Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея
Высший разум
(11510043)
3 месяца назад
Чтобы верить или не верить надо ЗНАТЬ.
Кто мог знак подать ? Высшие силы ?
Им больше делать нечего ?
Сейчас на нашей планете Сатана (Отец Лжи) правит бал , то есть курирует Землю. Истинного Бога дискредитировал в библии.
Не надо пока верить , не разберёшься и можешь ошибиться.
Скоро (неи пройдёт и года) все доподлинно это узнают и атеисты будут в лучшем положении, чем верующие непонятно в кого.
VERTUMМудрец (18879)
3 месяца назад
Еванг. от Марии Магдалины: Много я видела и пережила, и много уронила слёз, много молитв прочла и многих погребла мёртвых.
Но одно помню ясно и помню это истинно и правдиво: жизнь Того, кого распяли, потому что Он говорил о любви.
Сатана не замедлил поругать Его, и вижу теперь — от Его слова не осталось почти ничего.
А в том, что осталось, часто истина присутствует как не истина, а правда — как неправда.
Левое там сделали правым, белое — чёрным, а важнейшее скрыли и решили исторгнуть его с корнем.
Так сказал Тот, кого мы любили: "Праведные мои, укажите на живое слово, которое (Я) оставил, потому что те, которые были Мне самыми близкими, будут преданы Лукавому и многие из сих писаний исчезнут. А то, что останется, будет изменено, и мало что из него не будет осквернено".
-
Просветленный
(36109)
3 месяца назад
Просто думаете о том, что атеистка, а родители, бабушка верили во всё, вы чувствуете себя не комфортно из за этого...оправдываете себя...
Не зацикливаетесь на этом...
Отпустите и сны такие больше сниться не будут.
Светланка Воробьёва
Мудрец
(17026)
3 месяца назад
Верить стоит, но Библия ни раз переписывалась. Есть хорошие молитвы(Отче Наш вполне неплохая), есть не очень. Тут важно понимать, что есть Высшие Силы(Боги, к примеру), есть Бесы разные.
Просто Библия не идеальный источник. Но верить в Истинного Бога вполне можно.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210175)
3 месяца назад
есть религия и есть Бог, не надо их смешивать. тебя троллили сути религии, инфернального мира, им нужна паства в церкви.. чтобы деньги несла поповичам, а энергию сливала сутям.. ты просто не вышла ещё на нормальную информацию где давно уже описано кто и как создавал людей.. от замысла Бога, до технического участия существ разного ранга..
Венера Шамсутдинова
Мастер
(1700)
2 месяца назад
Бог он есть. То, что Вы сомневаетесь в этом, не нужно об этом говорить, писать, спрашивать кого то. А просто верить душой и сердцем. Не обязательно ходить в церковь. Молитвы конечно помогают. Просто Вы не дошли ещё до этого
Во сне я дала себе слово, что буду верить
Как думаете, стоит ли прислушаться? Это был какой-то знак или сон это просто сон?