Лежала слушала страшные истории и потеряла помогите найти.
Он про девочку у которой отец убийца и еще он убил ее мать также как и бывшую жену. С ней заговорил страж, которого потом назвала Ворчун. В дом пришёл ее отец пошел в кладовку ведь она сказала что там спряталась. Ворчун пошел ее искать она посидела там и сбежала в кафешку вроде и увидела в новостях что ее мать убита. Потом похититель убил ее отца и ее похители. Оказалась она в темном лесу т.д и т.п я не плохо помню что там происходило.
Она попадает в комнату в которой много дверей и в соседних тоже были дети и одна девочка была ее сестра которую также забрали. Они общались через чат в телефоне. Она узнала что ее комната не такая как у всех у нее были двери с именами ребят которые были с ней запярты. Когда она зашла во вторую ога перенесла в тело младшего брата одного из ребят и предотвратила убийство женщины ее хотел убить ее отец. Короче потом она вернулась в свое тело и они как козалось сбежали, но одна девушка там осталась, а сестра не выбралась, но выбралась она и парень они вернулись домой придя домой родители были живы, но на следующий день они исчезли ее перестали видеть и в итоге она стала стражем как и Ворчун. Дальше я не смотрела я ушла...