Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки объясните мне смысл сего действия?

Вот я стою слушаю музыкантов, подпеваю музыкантам. Немного пританцовываю. Потом ко мне подходят две молодые девахи которые встают передо мной. Через некоторое время еще пара симпатичных девок встают передо мной. Крутят попой, подпевают. И да на меня не смотрят, или стараются не смотреть. Но при этом они тут в буквальном смысле вытянутой руки. В каком-то клубе я с легкостью мог с какой-то девицей танцевать в обнимку. Даже не спрашивая ее имени. А тут к чему? По моим правилам если она на меня не смотрит вообще никаким образом - я не интересен. А если я не интересен, для чего тогда прямо передо мной вставать и крутить задницей? Если я знакомится не буду, так как у меня принцип такой наши взгляды не пересекаются.

Я если же со своей стороны например когда поют что-то там из Киша, стараюсь тусить рядом с ребятами которые пляшут, танцуют, подпевают. И мне рядом с ними приятнее слушать музыку. Нежели с теми кто стоят как истуканы. И может я даже пообщался с ними парой тройкой фраз. Но я не буду рядом стоять с теми кто мне неприятен внешне или своими действиями.

Дополнен

мне тут девочка одна написала это посыл такой. типа я им нравлюсь. Но как-то странно нравлюсь, если на меня стараются несмотреть словно меня тут нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Да они не с тобой стоят, а с твоей музыкой.

Знаток
9мес

поверь, нет им дела до тебя, встали и встали, что прокопался к ним

10мес

Капец фемки налетели. Человек спрашивает зачем вставать так близко к нему, может это значит что-то, а не анализ текста .

Мудрец
10мес

Пупом Земли попахивает... Девушки встали туда, где им удобнее, а вы уже все за них придумали.

10мес

обкурись