Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в себе... Я не знаю, что делать, работать не хочется, но нужно!!! Кем то...

Мне 24, я косоглазый на 1 глаз, операцию сделать нельзя!!! Походка у меня страннейшая, прыщей на лице много. Я не компанейский и не гуляю нигде, нигде не работаю. Я с детства мечтал стать водителем, стремился всегда к этому!!! 20.04.18 я пошел обучаться в а/ш, за 6 лет не смог научиться водить авто, всегда паникую и дрожу за рулем, теряюсь, опасаюсь сбить кого-то либо сам в ДТП ....... Боюсь сидеть за рулем, тренинги уже все перепробовал, себе купил авто и ездил по полю, нет реакции и собраться не могу, заторможенная у меня реакция в общем. Я никем не хочу работать кроме как водилой, но мне не дано это и я обиделся на автомобили всех марок и моделей и все их стал противоположно слову "люблю". Везде теперь буду пешим. Даже если 1000 км придется преодолеть! Я также противоположно слову "люблю" всех девушек и женщин, так как обидно, что хотя бы одной дано водить авто, а мне нет! Я ничего против них не имею, но мне никогда не нужны были: прост.тки, просмотр п0.Я,но, страшилы косые вроде меня, ни красопеты распрекрасные. Не нужны мне ни девушки, ни отношения!!! Это я твердо для себя решил, без се.са можно жить, я никогда не мечтал об нем и не поменяю свое мнение, и девушка тоже мне не нужна в общем, еще раз подытожу. Но теперь о проблеме: кем мне работать, я не знаю, хотя ба.бы не нужны, без них можно жить а без работы нет! Работа нужна вблизи дома минут чтобы 5-20 минут пешком было идти до нее, есть два варианта: на склад инструментов к дяде, 15 минут от дома мне, либо грузчиком в Магнит, не знаю, что выбрать???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

В доставке и платят хорошо и можно совместить проработку боязни управления ТС с перспективой пересесть за руль со скутера а также компанейность.

Оракул
10мес

Начни с мусорщика,как в кино про миллионера,может тоже станешь?