Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился не очень приятный сон.

Kusara Bakma Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Уже 2 месяца я прохожу лечение в стоматологии и вот сегодня мне приснилось, будто папа отвозит меня вновь к стоматологу, мы подъезжаем к зданию, мы с папой выходим из машины и нас окружает толпа мужчин, но они будто друзья моего отца. Я прошла мимо и направилась в клинику, но неожиданно упала пятой точкой в грязь, я была в светлом платье. Поднявшись я отряхнулась и пошла дальше, но зайдя внутрь не поняла где я нахожусь, да, это была стоматология, ибо там была ассистентка(никого из знакомых лиц я больше не заметила), но всё внутри было иначе. Было ощущение тревоги. А после ко мне подошёл парень нерусской внешности, красивый, достаточно милый и попросил мой номер телефона, я продиктовала. Спустя какое-то время я увидела на диванчике женское платье, оно было изящное, красивое. На этом сон закончился. К чему может насниться такой бред?
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (181256) 3 месяца назад
К каким-то переменам в жизни, которые вас не обрадуют.
- Просветленный (36071) 3 месяца назад
Сплетни о вас ходят...
Вы не будете знать что делать и как себя вести....
Вам предложат отношения...
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Волнение,что врач что-то проглядел(может десна вспухли или зуб какой болел после лечения),но все хорошо закончится,вы будете выглядеть прекрасно,хоть и не привычно
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
ты готова дать парню не своей нации и деградировать свой генофонд
Kusara BakmaУченик (95) 3 месяца назад
Я же не твоя мать.
Похожие вопросы