Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать постоянно мечтать о любви и отношениях?..........

dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank Мудрец (14441), закрыт 3 месяца назад
перед сном каждый вечер уже на протяжении больше года я представляю, что у меня есть девушка, представляю, как мы обнимаемся, спим вместе, разговариваем???? я не хочу секса, я просто хочу человека, который будет меня понимать, с которым можно всего лишь заснуть в обнимку????
Лучший ответ
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14293) 3 месяца назад
не надо переставать, ничего плохого в этом нет
думаю, скоро ты найдёшь такого человека, который будет тебя понимать :3
Остальные ответы
Владимир Накамура Гуру (2604) 3 месяца назад
грустинка, у меня уже есть кста, кста ты же гей?
Мудрец (16970) 3 месяца назад
не надо тебе это, поверь
Arie Benz Просветленный (36733) 3 месяца назад
Ты же вроде гей, нет?
dead inside 1000-7 ghoul sss+ rankМудрец (14441) 3 месяца назад
не знаю, мне все нравятся
Владимир Накамура Гуру (2604) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank666, короче бисексуал как я
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11887) 3 месяца назад
А сколько тебе лет?
dead inside 1000-7 ghoul sss+ rankМудрец (14441) 3 месяца назад
18
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11887) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank666, это нормально Потом будет тоскливо без друзей и баб. К 24 года вообще тоска будет заедать. К 40 годам отпустит Даже к 35 где то отпустит
Работник завода Профи (698) 2 месяца назад
Хоти. Только им это не надо. Из возбуждает чучело агрессивное которое её будет за волосы таскать , полы ей протирать , поколачивать и использовать как просто игрушку. Потом он с одной такой поиграл пока не надоела, перешёл к другой , и так далее, у таких от 100 до 3000 девушек бывает за жизнь, а теперь представь сколько таких как он?
Похожие вопросы