Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон.

Алёна Штырхунова Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
вначале приснился мальчик который нравится,( но в живую как-то не пишет хотя вроде говорил что нравлюсь ему.) в общем мы с ним там сидели поцеловались в губы, там была моя одноклассница, с которой мы не общаемся уже давно, хотя учимся вместе. и она спросила, что-то я говорю ей что-то по типу отвали, че надо.после картинка сна поменялась я была с ним же там что-то не понятное произошло. потом мне створ плохо. потом опять картинка меняется. я сижу у себя в комнате на кровати. слышу стук в окно и там стоят два мужика в чёрном каком-то вроде. после они через окно пробиваются начинают красть и вроде как приставать ко мне. после чего я как-то вырвалась начала звать отчима с другого места (почему то там не было именно моего дома, а какие-то 2 или 1 небольшая комната)он сначала не понял, но вроде прибежал как-то пыталась им доказывать что кольцо бижутерия, (которое в реальности подарил мне мой бывший парень) состоит их золота и они поверили, начали дальше красть что-то там.видела маму но как будто она просто сидела ничего не делала . а в конце мы сидим и думаем с ней "прыплыли" причём на порожеах не нашего дома. извините за ошибки. я сразу как проснулась начала писать
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510033) 3 месяца назад
Если вы увидели во сне, что вас ограбили – то это предсказывает вам счастливое избавление от мук или окончание неприятных дел.
Лара Оракул (57100) 3 месяца назад
Получишь неприятное известие.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
страх ограбления и бушующие гормоны снят сон 2в1
Похожие вопросы