Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с четверга на пятницу, прокололи насквозь руку, но без крови.

Anastasia Bondar Ученик (92), на голосовании 2 месяца назад
Сниться как сидим празднуем что-то, муж постоянно уходит к каким-то незнакомым детям и играет/помогает им вместе с моими родственниками. Я тем временем сижу постоянно с друзьями прошлого и болтаем, в какой то момент один из них в шутку проткнул мне ручкой (обычной) ладошку насквозь прям посередине, но не крови ничего не было, просто я вижу маленькое очень насквозь отверстие в своей руке, начинаю плакать, хочу пойти пожаловаться мужу, заглядываю туда где он, смотрю он нянчиться с детьми(школьного возраста) и я решаю ничего не говорить просто уйти спать, потому что решаю что ему все равно.
Не понимаю на что из всего сна обратить внимание, и стоит ли вообще обращать внимание на сон, или это просто бредни?
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
отлежала руку. мозг снит сон разбудить тебя. кусает собака, змея, лошадь. режут руку, отрезают руку и тд..
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Чтобы не стать жертвой сплетен, проявите осторожность в беседах с ненадёжными людьми.
Друзья прошлого указывают на какой-то отложенный, заброшенный Вами план. Сейчас же вернитесь к тому плану. Ускорьте известный Вам процесс.
А так-то Ваши тревоги скоро развеются.
Похожие вопросы