Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилась моя ауро-диагностика

кадзу ми Ученик (199), на голосовании 2 месяца назад
мне приснилось, что во сне мне сделали ауро-диагностику, как думаете, этот сон может что то значить? я нарисовала ауру какой она была во сне, только мне не понятно что это за черные завитки или точки в поле
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509825) 3 месяца назад
У нас мозг несовершенный и не может показывать истины.

Так что надо это понимать.

Смотрите как выглядит аура человека :
.
кадзу миУченик (199) 3 месяца назад
я понимаю, что аура должна быть вокруг тела, но во сне почему то так,проблема в том, что некоторые мои сны сбывались и я думаю, это я себе придумала или правда
Сиреневая фея Высший разум (11509825) кадзу ми, я ответила, внимательно читай.
А.П.Оракул (73919) 3 месяца назад
Сиреневая фея - бестолковая, не понимает, из книг берет тексты и публткует.
А.П. Оракул (73919) 3 месяца назад
Обрати внимание, что черные вкрапления на уровне определенных чакр и органов. Это может означать, что там проблемы, например сидят некие сущности (лярвы), которые нарушают правильное течение энергии.
кадзу миУченик (199) 3 месяца назад
спасибо!! я даже не думала об этом
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
красный цвет - 1я чакра, оранж - 2я.. энергия присутствует и в полном объеме.. а черные хрени - негативные сути, мелкие и проблем особых не вызывающие. их полно у каждого человека.. есть техника их сбрасывать, представляешь свою ауру типо резиновая и оттягиваешь её в сторону и отпускаешь. она возвращается на место с вибрацией и эта шелупонь слетает.
Похожие вопросы