Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне парень провалился в шахту и превратился в серого зайца сказочного.помогите расшифровать странный сон пожалуйста

Маруня Кравцова Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
перед превращением я видела выступление на работе друга парня, где парень тоже был. Парень сидел один, но увидев меня начал из рядов шутить просто шутки, смеяться громко, мне тоже было смешно

Но потом я решила выйти поговорить по телефону в коридоре и парень тоже ходил туда сюда,но вышел ко мне. Он сидел рядом пока я разговаривала молча, просто слушал что-то в наушниках, улыбался и смотрел иногда в мою сторону. Потом пришли другие люди и он начал что-то рассказывать нам всем, но представился чужим именем. Потом хотел показать что-то за стеной, открыл какую-то дверь, полез туда, но дверь за ним закрылась. Я сразу встала пыталась открыть, но мне не хватило роста, там уже кто-то открыл, но увидел, что он провалился в шахту и стал серым зайцем как из сказок. Видно было за решеткой его голову в темноте и все.Я думала как помочь но в итоге ушла

Что значит странный сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509825) 3 месяца назад
Что значит странный сон?

К тому, что у парня будут перемены в жизни.
Превращения всегда к переменам.

Ты посторонний наблюдатель, с тобой без перемен.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
это сказки навеяли сон, в детстве слышала -- и ударился он оземь и превратился в серого зайца..
Похожие вопросы