Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с близким человеком

kel kelus Ученик (104), на голосовании 2 месяца назад
мне 40 лет, месяц назад расстался с девушкой, жили вместе год, планировали семью… казалось все хорошо, но… при уходе она объявила причину: я манипулятор, думаю о себе и слеп к чувствам других(ее), более того… был развод болезненный 5 лет назад — там сказали тоже самое… есть момент и я задумался. я оч хотел быть с ней, мне казалось я старался и любил ее, никогда не обижал и давал достаток… неужели может быть такое, что ты вроде как любишь человека и думаешь что делаешь все, а на самом деле ты его мучаешь, заставляешь за собой бегать, манипулируешь им…в общем делаешь больно, при этом любя… конечно такое не выносимо, но все же, я не могу понять я же чувствую и сильно, при этом у меня развилась депрессия после расставания в первый раз — принимал антидепрессанты и консультировался с психиатром, сейчас тоже самое, длилась она где-то пол года… сейчас будет также я думаю
Голосование за лучший ответ
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Дважды два разных человека - не ошибаются. Значит, так оно и есть, и ты не исправился. Пичалька, что поделать
консультировался с психиатром
С психологом надо, психиатр - это если у тебя какое-нить расстройство психики, типа шизофрении или какой-нить мании. Психолог, заодним, выяснит, есть ли признаки манипуляторства. Психиатр же будет искать психические отклонения типа шизы или обцессивно-компульсивного расстройства
kel kelusУченик (104) 3 месяца назад
спасибюо
Алексей Ляхов Гуру (4372) 3 месяца назад
Пить и курить надо ,радоваться
элина Искусственный Интеллект (110584) 3 месяца назад
Психотерапию нужно пройти. Если второе расставание происходит по тому же сценарию, то нужно свои косяки разбирать и проходить эти уроки
marilyn miller Ученик (154) 3 месяца назад
харе ныть манипулятор . если ты в свои 40 как ребенок тупой и не понимаешь что делаешь неправильно , то иди мамке своей поплачься . она тебя инфантилом воспитала ей и устраивай . такие как ты в итоге одни остаются и правильно. позорище старое
Похожие вопросы