Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покойный бывший муж просит секса

Эльвира Горовая Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Приснился сон- бывший муж ( развелись с ним 17 лет назад, но постоянно общались, он помогал нам финансово до самой смерти) умерший 3 года назад, просит заняться с ним сексом. Во сне я забываю что он умер. Я отказала ему. Подскажите пожалуйста к чему этот сон?
Голосование за лучший ответ
ManeKa Мыслитель (8953) 3 месяца назад
Половой акт это какие то упушенные возможности, может что то нереализованное или же из за воздержания уже снится )
Эльвира ГороваяУченик (98) 3 месяца назад
Да, воздержание присутствует)) но и когда он был живой я его категорически не хотела.
Сиреневая фея Высший разум (11509825) 3 месяца назад
Этот сон не несёт никакого пророчества и толковать нечего.

Вещие сны бывают только в аллегорической, символической форме.

Считайте, что на время сна вы стали "ясновидящим" только не реальных , а вымышленных вашим мозгом событий.
Спасибо)
Пастораль Мудрец (12634) 3 месяца назад
Кто-то пытается подключиться к Вашему энергетическому полю для дальнейшей откачки энергии. Вспомните недавние события: выходили ли на связь люди с которыми давно не было общения, были неожиданные или необычные подарки?
Нет, абсолютно ничего подобного не происходило
Пастораль Мудрец (12634) Эльвира Горовая, как Ваше физическое состояние,самочувствие? Упадок сил, перепады настроения, плаксивость?
ПасторальМудрец (12634) 3 месяца назад
Можно рассмотреть два варианта сна, с точки зрения эзотерики и событийный сон: будьте внимательны к своему здоровью, есть вероятность заболеть или обострения какого-то заболевания, если с точки зрения эзотерики, есть вероятность получить некропривязку.
Эльвира Горовая Ученик (98) Жизнь в полосочку, первый год после его смерти он снился мне очень часто, я очень тяжело пережила его уход. Но жизнь идёт дальше... И слава Богу))) я больше полугода не была на его могиле. Хотя кладбище в 10 минутах езды. Возможно этот сон как знак что он хочет чтобы я его навестила .
Марина М. Искусственный Интеллект (232059) 3 месяца назад
Провертесь у Гинеколога,что то по женски,может инфекция какая то?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
разводят тебя сути инкубы, хотят слить энергию инфернальному миру, не вышло..
Похожие вопросы