Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли ярко и необычно одеваться?

танюша 0709 Профи (774), на голосовании 2 месяца назад
я не имею в виду короткие юбки или только вырвиглазные футболки. мой стиль близок к 2007 с яркими шнурками, грубыми ботинками, всякой одеждой немного не современной. я долго размышляла над тем, почему мне нравится так одеваться, ведь говорят, что это делают для внимания. в этом случае внимание, наверное, для привлечения людей схожих интересов - все хотят иметь много хороших друзей. мне просто так комфортно, ностальгично. я не взрослый человек. только получаю много критики от окружающих - раньше сильно волновало, сейчас это все ослабло. мне не нравится вульгарность и обычность, но я никому не врежу. нормально ли так отклоняться от трендов?
Голосование за лучший ответ
Milky Way ☁️ Мастер (1080) 3 месяца назад
Будь такой какая ты есть
сириус Мудрец (12568) 3 месяца назад
да. если человек несет светлые эмоции которые отражаются на "светлой" одежде что в этом плохого
Ваня Ванин Мастер (1864) 3 месяца назад
Делай то- что хочешь,в этом плохого ничего нет.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221302) 3 месяца назад
Насколько шнурки яркие? Можно обосpaться только при взгляде на них?
ㅤㅤ Просветленный (35746) 3 месяца назад
У вас свой стиль. Вы создали этот образ осознанно. Единственное, что хотелось бы сказать: какой - то один модный элемент нужно добавлять. Чтобы лук смотрелся не далёкий 2007- ой, а слегка винтажный в 2024 - ом)
Похожие вопросы