Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста! Ничего не понимаю уже ?

алеяна джеин Знаток (374), на голосовании 2 месяца назад
Подошла к молодому человеку с просьбой познакомиться - он согласился, дал свои контакты, мы начали переписываться. В итоге отвечает очень сухо, мало, редко, первый не пишет. Почему так? Зачем тогда согласился познакомиться?
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Оракул (97170) 3 месяца назад
скучная ты..не интересная
алеяна джеинЗнаток (374) 3 месяца назад
Такое общение было с самого начала. Я бы так подумала, если бы по накатанной пошло, но он с самого начала так общался.
нгш рлд Оракул (97170) алеяна джеин, сразу он тя просёк
Алла Оракул (52910) 3 месяца назад
Ну Вам еще повезло, а вот Татьяне Онегин назначил свидание, где объявил ей выговор за неуставное поведение.
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 3 месяца назад
Предложите встречу.
Хорошо, попробую!
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 3 месяца назад
жди ,когда мужики подойдут.. произведешь отбор.. отца твоего будущего ребенка..
Ахаха, ко мне подходят только мужики 30+, а мне 19 лет.
Надежда Кочергина Мудрец (18328) алеяна джеин, очень хорошо, что 30-летние.. должен быть с квартирой .. с образованием ..хорошей работой.. кстати - по молодости и сможешь выбрать.. "старухи " за 25 лет уже даже для них не привлекательны .. вон Лепс какую "внучку по возрасту" себе выбрал.. молодость - ОЧЕНЬ ценится .. не упусти момент .. очень критично подходи к знакомству .. и осторожно.. чтобы не изнасиловали и не прибили.. под контролем взрослых..
KiKi Гуру (3741) 3 месяца назад
Есть те, кто не умеет говорить нет. Ему польстило, что девушка подошла первая познакомиться, льстит, что Вы пишете первая, НО вы не интересны ему. Тешит свое эго. Всё.
Эх ?
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
сиськи слишком большие, испугался что задавишь
У меня они 0 размера ? скорее наоборот, пхахаха
Dark Pain98Xx Знаток (410) 3 месяца назад
Да придурок он если бы ты мне 1 написала и тем более был бы у тя ко мне интерес ! Я бы тебе писал активно и да же бы в реал бы увиделись ! знала бы ты как редко Девушки сейчас нам Мужикам пишут про реал молчу ! =(
Похожие вопросы