Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоиться лёжа в больнице?

Kena Baricunna Ученик (146), на голосовании 2 месяца назад
Я лежу в больнице(я ребёнок) и у меня такое чувство что я скучаю по дому(вместе со слезами и как бы тяжестью в горле) это из-за того что я в палате не один(есть ещё 1 мальчик 10 лет он мне примерно ровесник). Когда он пошёл гулять с родителями(на 2 дня) вот сегодня нормально всё было со мной. А вот когда он вернулся в палату: у меня сразу это чувство скучания и плач. Лежу уже 4 день на обследовании(в другом городе, процедуры только утром).Лежал в феврале в инфекционной больнице - было нормально. Что делать? Жить могу, но тоже не хочу всё время вытирать слёзы и умываться. И находится тут ещё 4-5 дней. Жду ХОРОШИХ И УМНЫХ ответов.
Голосование за лучший ответ
Exodia Просветленный (26722) 3 месяца назад
Отвлечься как-нибудь, сериал глянь
Это я Искусственный Интеллект (113476) 3 месяца назад
малышка, не расстраивайся. найди плюсы и научись общаться с людьми. выходи из палаты, знакомься с людьми из других палат.
Инга Знаток (374) 3 месяца назад
Ну а что тут сказать? Просто настройся на скорую выписку. С семьёй, друзьями по возможности списывайся/созванивайся. Делай то, что поможет скоротать время: в телефоне позалипай (это не есть хорошо, но помогает отвлечься), мульт или фильм какой-нибудь глянь, если есть такая возможность.
ИБ Мудрец (12112) 3 месяца назад
У тебя период взросления как раз. В будущем придется и родителей защищать, и жену, семью свою.
Крепись и мужайся, будь сильным)
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334738) 3 месяца назад
У вас мужское отделение? Или в других палатах есть девушки? Может с ними будет интереснее? А медсёстры приветливые? или какие-то там стервозные.. А телевизор есть в отделении? А кормят хорошо? У вас холодильник в палате свой, или нужно куда то переться , чтобы свою еду забрать? В смартфоне много интересных игр закачано.? Это я к тому ,что нужно как то отвлекаться...
Kena BaricunnaУченик (146) 3 месяца назад
Отделение аллергологии и иммунологии. Лежат и дети и взрослые и мужчины и женщины.
андрей волков Искусственный Интеллект (284872) 3 месяца назад
Не теряй времени даром , займись делом. Учи какое - нибудь стихотворение из школьной программы. , иностранный язык или просто читай книгу. Отвлекайся от дурных мыслей.
Похожие вопросы