Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семейные проблемы очень часто я слышал. Что такое бывает но не встречался сам а тут и я оказался в такой ситуации

Евгений Сергеев Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Помогите пожалуйста принять верное решение. Я живу с девушкой год И мы планировали свадьбу ну начались проблемы скандалы оскорбления и т.д через две минуты у неё вче хорошо что делать это происходит каждый день
Голосование за лучший ответ
Борец за справедливость Мудрец (11279) 3 месяца назад
Ничего. У неё месячные, если она на вас срывается хотя вы ещё даже не поженились, то будет попа полная когда вы поженитесь, видимо она перестала вас считать сильным самцом, вы творите что то наглое и дерзкое, но чтобы ей понравилось(НЕ с позиции каблука) так возможно сохранить отношения. Но не надолго, ибо такой характер девушки которую вы выбрали всегда будет скучно
Котовасько Искусственный Интеллект (111440) 3 месяца назад
что делать если человек псих?)
я думаю тут надо побыть отдельно для начала
ЛиНик Искусственный Интеллект (219269) 3 месяца назад
Поживите порознь.И поймёте/определитесь--нужны ли вы друг другу.
Your Guy Гуру (3887) 3 месяца назад
Поговорить. Спокойно. Без нервов.
О её поступках и чувствах в этот момент.
Как только узнаете больше подробностей - решайте что делать.
ELVIRA R Мудрец (11723) 3 месяца назад
а после чего начало такое происходить?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346775) 3 месяца назад
Если пару-тройку лет проживете вместе (на одной территории и с общим бюджетом) - можно топать в ЗАГС. Раньше - смысла нет
И да, о контрацепции не забывайте, а то следующий твой вопрос будет о том, что тебе делать, если девушка решила рожать, а ты папашей стать не готов
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 3 месяца назад
Так вы сделали ей предложение или нет. Уточните. Или вы планировали свадьбу лет этак через 20-30. Тогда ясно почему у девушки стало меняться настроение. Она почувствовала себя " ослом, перед которым морковку на удочке держат и не дают съесть".
Похожие вопросы