Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Внешность не сходиться с внутренним ощущением себя...

У меня уже давно такая странная проблема,и я честно не встречал людей с похожим чем-то.Я родился с одной внешностью и телом но ощущаю себя почему-то с другим.И это принципиально прям.Многие мне говорят что у меня просто комплексы и неприятие себя как у многих.Но глубоко всё проанализировав и углубившись в суть проблемы я так как раз и не считаю.Я объективно вроде красивый по европейским стандартам и многие это говорили как комплимент,не могу сказать что урод.Но тем не менее эта внешность не сходиться вообще с каким-то внутренним ощущением себя.Причем что самое странное что такие люди,другие вызывают не мало симпатии у меня.С таким же лицом.Внешность многое говорит о характере человека и его темпераменте.И у всех это сходиться.Но не в моем случае.Даже как-то часто такое происходит что у людей я вызываю одни ощущения или они думают про меня что-то,а это совершенно не сходиться.Лицо это как некий паспорт чтоли.И кстати у людей с такой внешностью с которой я ощущаю себя,темперамент и характер как раз сходиться часто с моим именно.Может ли это говорить к примеру о том что в прошлой жизни я имел другую внешность.К примеру взять Майкла Джексона который из негра переделал себя в азиата.У него по таблице Картера прошлое воплощение было в Японии,женщиной.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Это говорит о том, что ваша внешность у вас плотно ассоциируется с каими-то шаблонами. Например, шаблон: лысый и мордатый - бандюк) Хотя, лысые и мордатые бывают милейшие люди.

Научитесь не вестись на шаблоны, формируйте свою жизнь не по форме, а по сути, и через лет пять+ ваша внешность придет в гармонию с вашим реальным характером, даже чисто физиологически будут изменения.

Мудрец
11мес

Так бывает не редко. Я с детства себя ощущала и представляла другой совсем. И с возрастом это не изменилось. Просто моя суть другая. И видят ее не все. Не важно какой ты внешне, важнее каким ты себя сам чувствуешь.

Просветленный
11мес

Тоже так считаю.

Искусственный Интеллект
11мес

Вы ощущаете себя иного пола или?