Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон приснился в постеле

Vesnavesna Vesna Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
снится сон что я лежу в одной постеле с давно уже бывшим чел ,и он обнимает меня ,но ноги и руки у него очень холодные и он пытается согреться и греет их об меня ?и сон как наяву я чувствую его холодное прям тело, как лед
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7512) 3 месяца назад
Доброе утро! Может скоро ваш бывший даст о себе знать,лежать на постели во сне к интиму.То что тело его холодное и он пытает согреться,может не совсем разобрался в своих чувствах к вам.
Иван Сазонов Ученик (248) 3 месяца назад
Сон может символизировать, что ты всё ещё чувствуешь эмоциональную холодность или неразрешённые чувства к этому человеку. Возможно, тебе стоит подумать о завершении этого этапа в своей жизни и отпустить прошлое. А если это был просто сон, то, может, стоит спать под тёплым одеялом? ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не рубит никто, хотя пишу одно и тоже на такие ситуации..
инкуб ночью сливает с тебя энергию, потому холод. они ненасытны и может слить сколько дашь.. а ты даёшь добровольно, глядя на образ бывшего, картинку, фантик, то что тебе крутят инкубы..зачем ты ложишься с бывшим? если поезд давно ушёл?
TihayУченик (120) 3 месяца назад
С этим согласна, днём плохо себя чувствую после таких снов
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) Good1356, потому что разрыв видимо не правильный, есть у тебя к нему зацепка.. чтобы её не было и сути не могли на этом спекулировать, нужно по чесноку для себя понять ситуацию, простить, поблагодарить его за уроки мысленно на позитиве и отпустить шариком по ветру:)
- Просветленный (36040) 3 месяца назад
Появиться человек в вашей жизни, который устал уже от всего негативного, хочет просто согреться человеческим отношением.
Он будет чем то похож на вашего бывшего....
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Наяву Вас кто-то будет провоцировать на ссору. ПроявИте сдержанность и не поддавайтесь на провокации.
Karbid Volfram Просветленный (35373) 2 месяца назад
Бывшему ты больше не нужна,у него другая в голове сидит.
Похожие вопросы