Top.Mail.Ru
Ответы

Что может помочь?

У кошки много блох,после обработки они переместились в щели деревянного пола,а уж затем стали проблемой для меня и дочки. Кусают достаточно много.Зона поражения,ступни. В какой то степени помогают носки,но они(блохи) начинают кусать в зоне выше резинки носка.У меня собственно следующий вопрос, есть ли какие то средства от блох именно для человека,спрей или крем? Возможно который наносится на тело а не на одежду.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10мес

Рефтамид

Просветленный
10мес

дезинсекцию закажите

Просветленный
10мес

Циперметрин

Высший разум
10мес

Почему-то все думают что война с блохами это одноразовая акция.... Нет это развлечение месяца на полтора. Во-первых если бы вы первым делом прочитали про самих блох и их жизненный цикл, то сами это поняли бы. Животное обрабатывать лучше всего каплями на холку причём раза три как минимум с перерывом в полторы - две недели (точнее должно быть написано в инструкции к каплям) Во вторых обязательно проводить частые уборки всех поверхностей по которым ходит и на которых лежит кошка. Пылесосить или протирать и мыть с спец средством https://realty.rbc.ru/news/6089b5009a79470f784be269
только обратите внимание на то чтобы оно было безопасно для детей и животных. Не перестарайтесь с вытравливанием блох с кошки капель и уборки дома вполне достаточно. Сразу блохи не пропадут в силу их особенностей развития (на яйца ни какая отрава не действует). Именно по этому эта война требует времени.

Ученик
10мес

1 раз ночью заорите на блох и на пол Я ВЫЗАВУ ДЕЗИНФЕКЦИЮ НА ВАС БЛОХИ должны свалить если не свалят вопрос есть ли в доме ковры возможно это ковровые блохи водятся в коврах выкените ковры или повесте их на улице и отбейте выбивалкой пыли и тчательно помойте с мылом (НА УЛИЦЕ).