Алекс Серов
Мастер
(1654)
3 месяца назад
Тебе же девка сказала - "отвали!" Ну дак и отстань от нее, че ты только про себя думаешь. Мало ли что она тебе типа там нравится. Ты ей не нравишься, она нашла уже себе любимого парня. А будешь дальше донимать её - она пожалуется на тебя своему парню, и он тебя, как бы это помягче сказать, отмутозит по полной. Ну ты понял да. Кароч, отстань от девки, не мешайся со своими слюнями - она же тебе четко сказала - проваливай.
Вроде начали общаться и всё такое. По итогу спустя месяц этот человек влюбляется в другого и начинает выносить мне мозги про него, а после возмущается на мою плохую реакцию когда я прошу не говорить о нём 24/7. По итогу этот человек вообще перестал со мной чем либо делиться.
Я уже не знаю, что делать. Я очень устала видеть её холодное отношение ко мне. Больше обидно даже, что потом видишь как она весело проводит время с кем-то. Когда про это спрашиваю ещё она говорит, что я её уже достал. Очень обидно и неприятно если честно.
Думаю прекратить общение, но так страшно. Вдруг я не смогу без неё и буду чувствовать себя опустошённо?