Здоровье и зож
В не далëком 2022 по 2023 могла объесться по самое не хочу,пока блевать не потянет. Желудок скорее всего(Я точно не знаю) растянулся так как ела больше взрослых мужиков. Сейчас сбавила в весе да и в рост хорошо пошла. Много занималась и тому подобное, сидела на диетах. Совсем недавно заметила что стала меньше есть. Даже обычная порция может стать для меня настоящей мукой. Ну вот не лезет больше, никак!! Почитала, поспрашивала про размер желудка. Узнала что уменьшиться от диет и уменьшения порций он ну никак не может. Но куда тогда делся тот аппетит и умение поглощать по три порции за раз? Мне 12, подростковый возраст только начался и я сильно сомневаюсь что мой организм столько ел что бы вырасти. Пока сверстники едят как обычно, я могу наесться уже бульëном. Ну вот на столько всë поменялась. И хочу добавить,я сильно себя баловала и не отказывалась ни в чëм. Могла ночью пачку чипсов съесть, булку вместо нормальной еды или второго. Сейчас питсь правильно, правда уж слишком мало. Каллорий считаю и занимаюсь тренировками и бегом.
Для 12 лет хороший писательский стиль. Но не об этом сейчас. Да, бывает такое, что у человека необычно большой аппетит. Зачастую от такой проблемы избавиться очень не легко. Если у тебя получилось, ты молодец. Теперь, главное, следи за собой, чтоб не сорваться и снова не начать есть такими большими количествами. И вот еще. В университете образовательной медицины заостряют особое внимание, что в подростковом возрасте нужно питаться разнообразно и правильной пищей. Не чипсами и кока-колой. Хорошо высыпаться. Тогда организм правильно развивается и укрепляется иммунитет, любые болезни обходят стороной. .
Когда тебе 12 не стоит об этом думать т.к. у тебя в это время растёт организм. Ешь и просто двигайся. Не стоит задумываться о расчете калория. Главное по меньше сладкого чтобы не разрушить себе зубы (личный опыт) Набрать вес легко, просто мучного побольше и не просто мало подвижный образ. В лет 16-18 можешь уже задуматься о своем внешнем виде
Если нету физической работы то и пищи много не нужно. Стеноза желудка у вас точно не может быть=/
я после голоданий быстро наедался
я не прочитал соре