Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди так поносят высокую кухню?

Алексей Кирпиченко Ученик (68), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (11307) 1 месяц назад
мало и дорого
Алексей КирпиченкоУченик (68) 1 месяц назад
Почему мало?
Алексей КирпиченкоУченик (68) 1 месяц назад
Там за 1 покупку дают 10-15 блюд по 100 грамм
Алексей КирпиченкоУченик (68) 1 месяц назад
Да, дорого, но в рестики высокой кухни ходят не для того чтоб наестся
Алиса Миникина Ученик (153) 1 месяц назад
Потому что беззубые крестьяне
Даниил Раппопорт Мыслитель (6242) 1 месяц назад
часто выглядит все это очень сомнительно и многим такое даже неаппетитно есть
Алексей КирпиченкоУченик (68) 1 месяц назад
Это не причина ненавидеть
player messi Ученик (19) 1 месяц назад
Потому что это обычно высушенные пожареные тараканы на масле из под использованного фритюра
Алексей КирпиченкоУченик (68) 1 месяц назад
Вы походу никогда не видели высокую кухню
player messi Ученик (19) Алексей Кирпиченко,
player messiУченик (19) 1 месяц назад
Видел
Волошина Искусственный Интеллект (338203) 1 месяц назад
Она , вообще , не нужна в жизни .
Алексей КирпиченкоУченик (68) 1 месяц назад
Ну для жизни так то нам только, еда, сон и размножение нужны
user user Оракул (70662) 1 месяц назад
Я просто "Голод 2023" посмотрел ...
Алексей КирпиченкоУченик (68) 1 месяц назад
Как с этим связана высокая кухня
user user Оракул (70662) Алексей Кирпиченко, Да, забыл еще, Меню (2022)... Мне хватило, чтоб понять, что там упоротые... Вы смотрели сами?
TheGreatKafka Гуру (2834) 1 месяц назад
Потому что считают слишком дорогим увлечением для маленьких порций. Правда, обычно эти порции достаточно сытные, либо же существуют лишь для дегустации чего-то, что обычные люди и не пробовали, но... У кого какие тараканы в голове
Александр Попов Просветленный (46873) 1 месяц назад
Вы не перепутали с молекулярной? Высокая кухня как термин при правильной подаче суфле из лягушек или просто красиво оформленное блюдо, коим может быть обычный салатик из огурца и спаржи?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (147347) 1 месяц назад
Странные вкусы странные сочетания. Как не обидно это звучит но все люди разные и сочетания продуктов отличные от того что мы привыкли есть вызывает у нас иногда даже просто брезгливость. Все слышали про сало в шоколаде вообще-то оно есть и очень много рецептов. А если человеку не говорить что это и дать съесть то в 90% случаев людям это нравится. А вот если назвать и дать сьесть то сразу появляется брезгливость. Вот так и высокая кухня вы просто не привыкли это есть каждый день . Или же это блюдо вы знаете под другим названием. Вот Поль Бокюз описывает суп из бычьих хвостов это высокая кухня ... А по нашему сказать это горячий холодец из бычьих хвостов это обычная повседневное блюдо . Ну у некоторых людей кто может себе это сейчас позволить. И при высокой кухне обычно 10-12 перемен Ну то есть блюд разных какие имеют разные насыщенный вкус или сочетание вкусов и делать порции по полкило или килограмму нельзя среднестатистический желудок у человека 0.8-1.2 л объёмом. Он просто физически это не съест в больших объёмах и перевод продуктов Ну то что он там поковыряется просто нет смысла вот поэтому и порции такие небольшие. Не зря говорят что существует культура питания мы просто к ней не приучены нам побольше так чтобы с трудом забить порция пельменей маленьких 9-11 штук. А у нас ухитряются смолоть три десятка.
Александр ПоповПросветленный (46873) 1 месяц назад
Горячий холодец? Хаш то есть?
Похожие вопросы