Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Мужики, ваш выбор? опрос про бритьё. вернее, про пену для него.

сыну 16 лет, только начинает бриться, я ему предлагаю из всего, что пробовал сам. а пробовал я вот что. а что выбрали вы в своё время?

я пробовал бриться всеми способами, хоть обычным мылом, взбитом на ладони. и в общем любым могу. но лично мне больше нравится крем+помазок, хотя пена из баллончика точно удобнее и быстрее. а что больше нравится вам?

Дополнен

афигеть, помазок в меньшинстве!!! вот уж чего не ожидал.

Анонимный опрос
мыло для бритья (мыло для помазка, я сам впервые такое недавно увидел вообще)
пену для бритья (это аэрозоль, просто размазывается по щеке)
гель для бритья (это тоже аэрозоль, но взбивается ладонью на щеке)
крем для бритья (это который в тюбике для помазка)
миской бреюсь ложкой ем
Всего голосов: 30
По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Лучше всего по параметрам (скольжению, увлажнению кожи) и затратам времени - это хороший гель в тибиках. Мне очень понравился гель марки "Дом природы", но нсть и другие марки похожего качества.

На втором месте по качеству - английское бритвенное мыло MWF с ланолином. Очень сложно взбивается, пена не сказать чтобв хорошая по структуре, но качество дает очень хорошее. Скользит, очень увлажняет, как крем.

Потом идут все кремы и мыла среднего сегмента. Взбиваются легче, пена лучше по структуре, ттх чуть похуже.
Самый низкий сегмент не учитываем даже

Потом идут баллонные гели. Качество чуть ниже среднего. Скольжение среднее, постскольжение слабое

Еще ниже стоят баллонные пены (даже дорогие марки, ибо базовый состав там везде одинаковый). Скольжение плохое, постскольжение нет

Обычное мыло-дрянь

Искусственный Интеллект
10мес

Нет надобности травмировать кожу столь молодому человеку.
лезвия хорошо выбривают и чисто конечно, но нужны когда речь идет о встрече с женщиной. В любой другой ситуации, где целовать никто не собирается, не важна кожа лица - степень выбритости.
Ты ведь знаешь, если сам мужик, как мы устроены: утром побрились , а в 17 вечера рукой провели - ба, какая щетина!

Я бреюсь много лет триммер-электро с плавающими 3 головами: великолепная немецкая бритва, лишь не каждому доступна по цене.

Оракул
10мес

Я уже и не помню когда последний раз брился наголо
Обычно триммером раз в неделю

Мыслитель
10мес

Просто куском мыла лицо натираю, потом тяпкой одноразовой сбриваю.Причем мыло какое попадется.А пена эт если на 23 подарят или на др, тогда да,юзаю пену

Искусственный Интеллект
10мес

На данный момент OneBlade, насухо, а так - пена или гель (который не аэрозоль, а гель)