Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон?

LIiihndda Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось,что сидим за столом в кругу семьи и заходит умерший свёкр(почему то выше примерно на 15см и моложе чем был при жизни) и я понимаю,что он умер и думаю про себя "ты же умер".Мы с ним обнялись и он говорит "Как же я рад вас видеть" и сон заканчивается.Что это может значить?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509710) 3 месяца назад
Это может значить что у вас не было амнезии (полной потери памяти).

Радуйтесь !

После амнезии даже родных своих люди не узнают.

По соннику :

К перемене погоды.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Приходил передать семье и в первую очередь Вам указание, чтобы в случае трудностей Вы обратились за поддержкой к ныне живущим, но подзабытым друзьям. Возможно, имеются в виду авторитетные лица и кто-то из старшего поколения.

Самого покойного обязательно помяните на кладбище и в Храме, поблагодарите за заботу.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Помянуть нужно его...
С проблемами нужно обратиться к родственникам...они помогут...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не вспоминает душа ничего и никого, тк память мешает её новому бытию в новом мире и она стирается полностью. а душа получает новую оболочку и новые задачи в новом мире, их и выполняет теперь..
а сон лишь твоими воспоминаниями сочиняется..
это легко понять из того, что вы все пишущие здесь - тоже не помните ничего из прошлых жизней, чтобы эти воспоминания не мешали жить.
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
О ком-то или о чем-то вы стали лучшего мнения,чем были в прошлом
Зеркальный Мир Мудрец (15663) 3 месяца назад
Надо быть осторожнее, если часто покойники снятся, они хотят тебя о чём-то предупредить.
Похожие вопросы