Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жир в томатной пасте

Елена Коробейникова Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Очень важный вопрос, который не отпускает. Откуда в томатной пасте жир? Почему, когда добавляешь ее в блюдо - все становится жирным?
Голосование за лучший ответ
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Ни в одной томатной пасте жира не встречала. Можно название бренда?
Елена КоробейниковаУченик (97) 3 месяца назад
Вопрос другой. Вот я готовлю спагетти какие-нибудь или какое-нибудь другое блюдо, добавляю пасту и всё блестит, все жирненько.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) Елена Коробейникова, вопрос звучал так: "откуда в томатной пасте жир". Некорректно задан вопрос. У меня никакого жира нет, если я не положу его дополнительно и даже не блестит.))
Евгения Астахова Мудрец (19514) 3 месяца назад
Если вы добавите томатную пасту в борщ или гуляш ,например, то жир естественно в блюде будет, но не от томатной пасты. Томатная паста его просто подчеркивает, делает ярче.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241738) 3 месяца назад
Просто жир, который использовался при готовке становится виден. Жир не в томатной пасте.
Похожие вопросы