Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится купить духи и поехать с парнем вместе на машине вперёд?

Нежная Снежа Ученик (40), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день. Приснился давно забытый парень, который, к слову, снится часто, тем самым напоминая о себе…Вижу во сне будто мы ведем с ним переписку, где он пишет мне много любезностей. В следующем эпизоде вижу будто я купаюсь в бассейне, а потом покупаю себе духи и уже еду с ним в одной машине (его машине). Этот парень был за рулем и мы ехали вперед. Сон был реалистичный, то есть я чувствовала, что это словно было наяву, когда проснулась и мы и вправду встретились…
P.S Перестали общаться по моей инициативе.
Что это может значить?Благодарю ЗНАЮЩИХ за ответ!
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
по твоей инициативе разбежались, потом прошло время и ты стала фантазировать если бы да кабы.. твои фантазии и снятся. так многие думают, перебирая своё прошлое..
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
он давно чпокает другую уже и счастлив, а ты вместо того чтобы забыть и растереть бежишь теперь босиком по щебню вслед поезду.. пробздела нормального пацана, а теперь хлебай ложкой..
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Это Вам указание от Внесознательного: немедленно вернитесь к отложенным в долгий ящик планам. Конкретика дела как-то ассоциируется с человеком из сна, но непосредственно с ним уже не связана скорее всего.
На этот предмет очень вероятны хорошие новости. Но Вы должны проявить заинтересованность в вопросе сами!
Сюжет с магазином и поездкой - указание сделать известный Вам выбор прямо сегодня. В любом случае сейчас Вы должны взять ответственность за решение затянувшейся проблемы на себя. Касается всё тех же планов.
Похожие вопросы