К чему снится купить духи и поехать с парнем вместе на машине вперёд?
Нежная Снежа
Ученик
(40),
на голосовании
2 месяца назад
Добрый день. Приснился давно забытый парень, который, к слову, снится часто, тем самым напоминая о себе…Вижу во сне будто мы ведем с ним переписку, где он пишет мне много любезностей. В следующем эпизоде вижу будто я купаюсь в бассейне, а потом покупаю себе духи и уже еду с ним в одной машине (его машине). Этот парень был за рулем и мы ехали вперед. Сон был реалистичный, то есть я чувствовала, что это словно было наяву, когда проснулась и мы и вправду встретились… P.S Перестали общаться по моей инициативе. Что это может значить?Благодарю ЗНАЮЩИХ за ответ!
по твоей инициативе разбежались, потом прошло время и ты стала фантазировать если бы да кабы.. твои фантазии и снятся. так многие думают, перебирая своё прошлое..
он давно чпокает другую уже и счастлив, а ты вместо того чтобы забыть и растереть бежишь теперь босиком по щебню вслед поезду.. пробздела нормального пацана, а теперь хлебай ложкой..
Это Вам указание от Внесознательного: немедленно вернитесь к отложенным в долгий ящик планам. Конкретика дела как-то ассоциируется с человеком из сна, но непосредственно с ним уже не связана скорее всего. На этот предмет очень вероятны хорошие новости. Но Вы должны проявить заинтересованность в вопросе сами! Сюжет с магазином и поездкой - указание сделать известный Вам выбор прямо сегодня. В любом случае сейчас Вы должны взять ответственность за решение затянувшейся проблемы на себя. Касается всё тех же планов.
P.S Перестали общаться по моей инициативе.
Что это может значить?Благодарю ЗНАЮЩИХ за ответ!