Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бывший?

个长文本 只是 Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
с этим бывшим ничего серьезного не было, и чувств искренних тоже, ушла я сама и давно позабыла его, но он в последнее время начинает мне каждую ночь снится что он хочет вернуться, бегает за мной. прошлые сны я не очень помню что было с ним связано, но недавние запомнила, снился он и говорил что хочет опять вернуться и начать отношения но во сне я с ним не начинала отношения и отшивала из за того что у меня есть уже парень и в этом же сне под конец была акула от которой я убегала. 2 дня назад приснилось что он сделал подарок для меня и купил мне 2 пары кроссовок каких то, но они упали с неба можно сказать а во сне рядом со мной был парень, и узнается что эти 2 пары кроссовок подарил вот этот бывший, нынешний во сне ничего не предъявлял мне а просто шел и ревновал, в итоге эти 2 пары кроссовок я приняла. Сегодня приснилось что во сне он мне написал в 4 утра вроде, и попросил чтобы я пришла на какое то место, а это место было рядом с морем, я опаздывала во сне на встречу, пришла но его не было уже на месте, а дальше я уже точно не помню что было, но я купалась в воде, и ныряла или случайно падала в море глубокое, вода была чистая, и когда ныряла, в моменте даже на дне была, и кто то вытаскивал меня, но не помню кто. Помогите пожалуйста к чему этот бывший снится каждую ночь что хочет вернуть отношения?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509710) 3 месяца назад
СНЫ О БЫВШИХ не вещие... по памяти образа и вашим мыслям в любом сюжете.

Мозг работает сам по себе и умеет при низкой активности показывать нам такое "кино".

Вы в память компа закачиваете информацию и она хранится там. Мозг работает ещё сложней и не по клику мышки. Пока с человеком встречались (жили), вы закачали в память мозга его образ и теперь смотрите это видео, и не достоверно, а как подскажет ваше же воображение, образное мышление, так по науке называется.

Вы можете не вспоминать хоть 10 лет, а закаченный образ хранится в памяти мозга и не имеет срока давности. Мысли не залетают к нам в голову, мы бы все уже с ума посходили, если бы это было так.

Наукой доказано, что человеку в это время снился совсем другой сон и не про вас, т. к. у него своя жизнь уже, а у вас своя.

Надеюсь, что понимаете все перспективы мозга, а видели вы всё это не глазами и слышали не ушами диалоги. Правда ?

Посмотрели и забудьте, всему своё время.

Никаких пророчеств нам не показывают высшие силы, делать им больше нечего, дали мозг сложнейший, понимайте, пользуйтесь и УДИВЛЯЙТЕСЬ всей его сложности.

Будет сниться ещё не раз. Здесь каждый второй сон о бывших и у вас тоже постстрессовый синдром, чем больше вспоминаете и прокручивайте сон в памяти, тем чаще будет сниться в разных сюжетах, отмахивайтесь от этих снов, как от назойливой мухи и не ищите пророчеств там, где их быть не может.
- Просветленный (36024) 3 месяца назад
Вам новые отношения, буквальном смысле,свалятся на голову....
Вы не будете ожидать, но вас неожиданно закрутит в эти отношения...
Этот мужчина будет чем то похож на бывшего....
С ним вы будете чувствовать поддержку...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не хочет он ничего, сон твой о тебе и для тебя.. во первых отношения ни о чем ещё не говорят твои сегодняшние.. они могут быть тухлыми и ты автоматически сравниваешь тогда с другими. тк у тебя не было серьезных отношений в прошлом с тем чуваком, то ты фантазируешь и идеализируешь..
второе это атака сутей может быть, специально тебя турзучат, сбивают с толку. называется морочат голову. это не так безобидно как кажется, вон ниже сон есть замужней, где только один сон сбил её настройку с мужа и думает теперь поо брата его.. она слаба оказалась, ты посильнее.. считая что к примеру что чел к тебе неровно дышит, ты сама можешь в итоге нафантазировать.. а реально ничего этого нет :))
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Это уже вообще не про этого человека. Это указание лично Вам вернуться к отложенным, заброшенным планам. По конкретике то дело как-то ассоциируется у Вас с "бывшим" - по роду деятельности, времени, месту и т.п., но непосредственно с ним уже не связано, и с личным скорее всего тоже.
Похожие вопросы