Красное пятно на голени
Всем привет ребята, такой вопросик, а точнее жалоба, у меня появлятся стали красные пятна похожте укусы комаров но намного больше, в 3-4 раза, и они чешутся, это не комары, потому что все меры я приняли, и вижу что их нет, блох тоже нет потому что я использую разные средства, даже ошейник от них купил, еще 3 месяца избавился. Но вот эти пятна на голени около 2 шт, на трицепсе (т.е в области руки трицепса, на бедре, и еще на некоторых частях рук и ног. Так вот, кто знает? Что это? Аллергическое или вирусное, предположительно хотя бы, я скинул фото, оно чешется, но не до крови так сказать, почесал и прошло на пару часов, но просто интересно, так как впервые такое наблюдаю, и это не сложное переносимое как укусы земляных блох.

Покажи писун
Точный диагноз вам может поставить только дерматолог. Может быть что то аллергического характера, антигистаминные в любом случае нужны. Может быть атопический дерматит, или фурункулы... Есть мазь негормональная, которая подходит при многих кожных заболеваниях, в том числе и фурункулы, мазь Нафтадерм.
выглядит как аллергия, ну да, может быть и на укусы, если так то и антигистаминые и полисорб пропить не помешает вовсе
Это клопы постельные, срочно меняй бельё и прыскай от баллончиком от насекомых
аллергическая реакция на укус насекомого