Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Красное пятно на голени

Всем привет ребята, такой вопросик, а точнее жалоба, у меня появлятся стали красные пятна похожте укусы комаров но намного больше, в 3-4 раза, и они чешутся, это не комары, потому что все меры я приняли, и вижу что их нет, блох тоже нет потому что я использую разные средства, даже ошейник от них купил, еще 3 месяца избавился. Но вот эти пятна на голени около 2 шт, на трицепсе (т.е в области руки трицепса, на бедре, и еще на некоторых частях рук и ног. Так вот, кто знает? Что это? Аллергическое или вирусное, предположительно хотя бы, я скинул фото, оно чешется, но не до крови так сказать, почесал и прошло на пару часов, но просто интересно, так как впервые такое наблюдаю, и это не сложное переносимое как укусы земляных блох.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Покажи писун

Гуру
11мес

Точный диагноз вам может поставить только дерматолог. Может быть что то аллергического характера, антигистаминные в любом случае нужны. Может быть атопический дерматит, или фурункулы... Есть мазь негормональная, которая подходит при многих кожных заболеваниях, в том числе и фурункулы, мазь Нафтадерм.

Мудрец
11мес

выглядит как аллергия, ну да, может быть и на укусы, если так то и антигистаминые и полисорб пропить не помешает вовсе

Мыслитель
11мес

Это клопы постельные, срочно меняй бельё и прыскай от баллончиком от насекомых

Знаток
11мес

аллергическая реакция на укус насекомого