Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон?

Anisimova Ученик (82), на голосовании 2 месяца назад
Снилась бывшая подруга, с которой просто перестали общаться,не ругаясь. Снилось что на мне был какой-то медальон в руке для защиты себя ,бусы зеленые или синие на шее и серьги...Потом я обнаруживаю,что я без этого всего...Начинаю искать и сразу вижу украшения мои у этой подруги. Очень злюсь на нее,кричу и пытаюсь отобрать . Она упиралась долго, но вернула.
Голосование за лучший ответ
Борис Иванов Просветленный (29207) 3 месяца назад
Вы испытываете обиду на бывшую подругу
- Просветленный (36024) 3 месяца назад
Рядом с вами человек...чем то похож на вашу подругу...
Он против вас что то замышляет...
Хочет выбить вас из колеи...
Пишу человек, потому что это может быть и мужчина...
Вспомните про кого вы думали, что чем то похож на вашу бывшую подругу...мимика, поведение, внешность...глаза и т.д.
AnisimovaУченик (82) 3 месяца назад
Есть рядом в данный момент соперница с таким же именем как та прошлая подруга. Так вот эту сегодняшнюю я вижу насквозь,она пытается подружиться...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
потому и закончилась дружба, потому что ты считаешь что она негативно на тебя влияла.. возможно ты и права, с некоторыми общаться то ещё занятие, на минус энергетика уходит..
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Потеряли с ней чувство своего достоинства и значимости,потому что все,что вы делали,подруга приписывала себе,а вас выставляла пустышкой
AnisimovaУченик (82) 3 месяца назад
Я конечно не считала никогда ее конкуренткой,ей всегда желала счастья, но общались долго. Раньше замечала конечно,что ей импонирует мой мужчина, но соперницу не видела в ней..она сама как-то отошла от меня. Да и в общем то я много каким подругам устраивала хорошую жизнь раньше,с благими намерениями и заботушкой как говориться. Конечно позже узнала,что все те,кого я пригрела рядом окозались теми еще змеями,которые желали зла и тихо ненавидили . После этого моя любимая поговорка "не делай добра,не получишь зла"))) А потеряла я из за них очень много в свое время.
Похожие вопросы