Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём этот сон ...

аврополлт лрапрпрл Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось как будто я купил машину, иномарку красного цвета, как будто начал таксовать , начал набирать людей для поездки и вдруг около машины оказалась моя бывшая, она начала о чем то со мной разговаривать и быстро села в машину, я когда увидел, что она в машину села наорал на нее, типо что она себе позволяет и пусть выходит, она вышла из машины, я подобрал ещё одного человека для поездки, по лицу это был знакомый с работы он ни как не мог определиться куда ему нужно ехать , в итоге когда я наорал на него , типо просто скажи мне куда тебя нужно отвезти он обиделся и вышел из машины, мы поехали дальше , по дороге я заметил, что кресло на машине настроено не под меня , оно лежало, я стал его настраивать и поднимать и тут на чей то из телефонов пассажиров как будто пришло сообщение от бывшей, чё он там бесится, к чему это может снится?
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (36024) 3 месяца назад
Сон о вашей жизни...
Общаетесь с многими людьми, все они мимо проходящие ...в том числе и девушки, не задерживаются....
Елена Власова Искусственный Интеллект (181201) 3 месяца назад
Возможно с бывшей где-то пересечётесь ещё.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Ответ на известный Вам вопрос скоро узнаете наяву. Он будет для Вас не очень приятный, потому что не делаете то, что должно.
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Ведете себя вызывающи и сами не знаете зачем- все пытаетесь кому-то что-то доказать.Это поведение вам не свойственно и вы это сами знаете...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
сон состоит из желания таксовать и из прошлых воспоминаний.. мозг так может валить всё в кучу на раз..
Похожие вопросы