Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я во сне как только увидел монстров набросился на них, дабы убить. Что может значить?

Рикард Адом Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
По классике жанра снов люди обычно убегают от них, но не получается, ибо во сне бегать не особо выходит. Но я в этот раз почему то напал на них, а после этого сна и в других снах я тоже нападал на них первым.
Голосование за лучший ответ
ZaLoopA Профи (520) 3 месяца назад
Значит бесстрашный капец
Сиреневая фея Высший разум (11509710) 3 месяца назад
Предупреждение, что вы можете столкнуться с неприятностями и стать свидетелем какого-то происшествия. Чудовище может сниться к неудачному знакомству, от которого не стоит ждать ничего хорошего. Из-за этого знакомства вы рискуете попасть в ряд неприятных и даже опасных ситуаций.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Хороший сон... боритесь со своими страхами и слабостями...
Елена Власова Искусственный Интеллект (181201) 3 месяца назад
Не побоитесь взглянуть в лицо своим страхам и успешно их преодолеете.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Тут главное то, что это монстры. То есть пугающая правда, которую сновидец избегает и продолжает избегать.
А бегает он от них или дерётся с ними - это неважно. Драться даже хуже - это значит, что сновидец от такого разрыва в эмоциях уже на людей кидается.
Совет сна - проведите день-другой наедине с собою. Поезжайте на природу и попытайтесь разобраться в своих чувствах.
Рикард АдомУченик (105) 3 месяца назад
Я и без того один, каждый день
TrotterИскусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
А думаете о великом каждый день?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
обычно убегают потому что трусы и таких большинство, вторые снимают на тлфн, третьи умоляют пощадить и только немногие дают отпор. это значит есть характер, воля и силы дать отпор.. я никогда не убегал во снах, ни от монстров, ни от людей..
Похожие вопросы