Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cон приснился , украли кошелль

Mack Мастер (1460), на голосовании 2 месяца назад
вообщем во сне я покупал что то и у меня украли кошель, я подобрался к воришке, забрал кошель и думал что же с ним делать, потом подумал что надо вызывать полицию, но он стал брыкаться, я вывел его на дорогу и кокраз ехала полиция и упоковала его. к чему такой сон, странный
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509710) 3 месяца назад
Наш мозг еще настолько не изучен, что нас всегда тянет разобраться, что же и почему происходит в нашей голове, в нашем сознании и бессознательном.

Сновидение с кражей кошелька сулит изменения в личной жизни и взглядах человека.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Это Вам самому предупреждение: возможно, Вы грешите запрещёнными приёмами. И таким образом ставите сами себя в такое положение, когда недолго и себя потерять. В этот раз всё кончилось благополучно, но это ненадолго.
Отвели вора в полицию - указание сновидцу направить силы на воспитание в самом себе самодисциплины.
MackМастер (1460) 3 месяца назад
я уже воспитываю дисцыплину так как переехал , а на счет запрещенные приемы ввы о чем?
TrotterИскусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Похвально, продолжайте самовоспитание.
Запрещённые приёмы - это когда поступаешь не по совести, а по мирским законам сего времени.
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Выявляете свои недостатки и пытаетесь от них отделаться
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
От чего то хотите избавиться....
Самоконтроль...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
надеешься на полицию. сам то его отоварил и что делать? в ухо сунул да иди дальше.. раз на вокзале чувак спёр мой чемодан, догнал его с лету засадил в ухо, взял чемодан да и пошёл назад :)
Похожие вопросы