Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу учиться на права, но отец настаивает.

Здравствуйте. Дело такое, обыденное наверное.
Мне 18, папа долго долбил мозг идти на права, вот, пошла, что до этого не хотела особо учиться, что и сейчас, желания ноль.
Первое вождение обошлось страхом, плохое первое впечатление. Второе вождение вроде нормально, диагональная парковка задним ходом прошла адекватно.
Я стараюсь запоминать теорию и то, о чем мне говорит инструктор на вождении. Я в принципе понимаю суть, но учиться на права желания нет!
Вчера вот зачет был первый, 3 билета, на 1 билет 1 ошибка. И вот, ха-ха, вошла первой, вышла так же первой. Не сдала. Это стало последней каплей, желание учиться на права не просто пропало, меня начало воротить от одного вида тестов знания теории и другой ерунды касающейся вождения.
Я говорить пыталась отцу, но он лишь упрекает меня что это я просто ленивая, не хочу учиться. Так а нафиг мне учить то, что по факту мне не нужно, я не вижу никакой мотивации, для чего оно мне сдалось.
Что делать? Деньги уплачены, да, но честно, послать бы все к чертям, а не всовывать в себя насильно эти недоразвитые знания о правах. Кстати нам говорят что нас ждет бредовый тест, там будут ужасные вопросы, хрен пойми откуда. Хахах, круто, страшно, желания нет, буду позориться на зачетах.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

Нынче это одно из самых полезных умений. Ты даже не представляешь себе, где и когда это тебе вдруг пригодится.

Просветленный
9мес

Это сейчас не нужно. Потом пригодится.

Искусственный Интеллект
9мес

Если есть машина (или планируется и есть возможность её приобретения), учитесь обязательно. Этот навык в современной жизни просто необходим

Мудрец
9мес

купи права

9мес

Хэзэ, ну тут либо потакать желанию бати, либо свалить из отчего дома (если ты там) и третий вариант просто забить х. Тем более 18 лет есть, претензий быть не должно. Если права качает - то послать в пешее эротическое.
Если конструктивного диалога с отцом не получается, ставь ультиматумы. Если машины нет - пусть купит. Если машина есть - возить не буду.
Знаю я таких родаков. Скорее желание заиметь бесплатного перевозчика в лице дочери.