Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте сон, пожалуйста...

Наоми Знаток (423), на голосовании 2 месяца назад
Этой ночью мне приснилось то,как я пошла в театр.Я была с ещё одной девочкой,не помню,как ее звать и кто это вообще была такая.В конце, когда мы выходили,я увидела в толпучке солиста бывшего Rammstein — Тилля Линдеманна.
Он обжимался с какой то женщиной,но увидев меня,тут же пригласил меня и мою подругу к себе.Мы пошли за ним.
Он сказал,что напоит нас чаем,а так же накормит.В итоге он нас откормил блинами,что похожи на армянские лепешки и мясом.Ну и дело не обошлось без чая.В комнате сидела и та самая женщина.Она сидела рядом с Тиллем,а сам же солист всё спрашивал и спрашивал,всё ли нравится именно мне.Ни слова ни было о моей подруге,именно обо мне...
К чему такое снится?
Голосование за лучший ответ
Пастораль Мудрец (12634) 3 месяца назад
Будьте осмотрительны в мыслях и действиях, есть вероятность совершить неблаговидный поступок
НаомиЗнаток (423) 3 месяца назад
Благодарю!
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Новое не серьезное знакомство:напоит,накормит, и спать уложет,да ещё и сказок на ночь расскажет:-)
НаомиЗнаток (423) 3 месяца назад
Благодарю!
- Просветленный (36024) 3 месяца назад
Попадёте в какую то игру...
Человек, похожий на героя вашего сна....он сначала усмерит вашу бдительность...а потом воспользуется вами...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
обычные мечтания девчонок, артисты, солисты, а кто по практичней , тем снятся богатые, солидные дядьки:)
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Опасайтесь собственных порочных страстей, хотя и в социально приемлимом фантике.
От предстоящей встречи с друзьями не уклоняйтесь.
Похожие вопросы