Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, это постановочный ролик, или реально такое может быть?

Смотрел на ютубе ролик, как школьник обманул других детей свыше 150 тысяч рублей.. Блогер рассказывал, что школьник купил в интернете банковскую карту и номер телефона на чужие данные, и разводил в телеграме детей. Говорил что все данные знает, где живешь и так далее, говорил или плати 2 тысячи руб, или от твоего имени делаю сватинг. Дети переводили ему деньги, он за месяц заработал свыше 150 тысяч руб. Полиция вышла на держателя карты, оказалось это алкаш какой-то 37 летний, узнали где он карту потерял, он сказал что продал в интернете за 3 тысячи рубелй карту банковскую и симку, отправил по почте валберес. Вышли на поулчателя, оказалось это школьние 13 лет. Как вы думаете, может ли такое быть правдой? Или постанова ролик. Я писал что это постанова, никто не будет левому типу отправлять бабки. Меня никто даже лайком не поддержал, и там люди дальше пишут "Ой какой нехороишй школьник, засдить его!" И там еще джругие мнение

Анонимный опрос
Я думаю что скорей все го постановочный ролик ради хайпа
Я думаю что вполне реально такое может быть, дети ведутся не разобравшись
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Развести 75 человек за месяц в одиночку многовато как то.

Просветленный
10мес

ло-х не мамонт не вымрет

Мудрец
10мес

Постанова, история звучит как 100%, Как школьник переведет на карту другого школьника 2к ? С карты родителей, тогда у родителей были бы вопросы, бред же ну

Мудрец
10мес

Это реальность

Мастер
10мес

друг: темка белая отвечаю
темка:
бусик под окном в 6 утра :)