Помогите, какие развития могут быть. Расстались с девушкой
Первый парень у девушки. Встречались 3 месяца, все нормально, даже очень, друг друга любим до сих пор (я так думаю). Сегодня расстались, из-за того, что у неё появляется неуверенность в отношениях, до этого был разговор об этом, я сказал что могу помочь, что лучше все обговорить, она сказала хорошо, и все пришло к этому( Очень тяжело забыть её, намекал сегодня целый день, что, я до сих пор её люблю, и что возможно это пауза как будто, но не получил ответа, как будто игнор. Понимаю если бы дело было во мне, но она сказала что все нормально, что я отличный партнёр, самый лучший, но зачем делать тогда так, сказала что будет разбираться со своими проблемами, но не сказала что будет потом. Какие есть исходы? Учимся в одном колледже, ещё два года будем учиться, и в институт один будем поступать :(
Не обнадеживайте, а скажи что может получится. Спасибо за ответ
Получится ли возобновить отношения после?
Тебе не о чем беспокоиться.
Главное, никак не проявляйся, просто пропади.
Не звони ей, не пиши, не заглядывай на её страницы и т.д. Исчезни.
Как правило, в таких ситуациях барышни проявляются через несколько дней.
Если она тебе напишет что-нибудь типа "Как дела?", ответь, что у тебя всё в порядке, но ты не хотел бы с ней общаться до того, как она решит, что она хочет от ваших отношений. Так что пусть напишет, когда разберётся сама с собой и со своими сомнениями.
И не иди ни на какие встречи, обсуждения, ничего такого. Просто запрети себе это.
В случае, если она не проявится, радуйся, что из твоей жизни ушёл ненужный тебе человек.
Вот так просто. Никогда ни за кем не бегай, ничего никогда не проси.
Общее правило такое: мы не любим тех, кто не любит нас.
Просто прими его и запомни на всю жизнь. И количество проблем в твоей жизни резко уменьшится, вот увидишь.
Удачи тебе.
"Встречались 3 месяца", "любим до сих пор" - вы еще даже не начинали любить, наверное потому она и не уверена в ваших отношениях, ожидала одно, а получила ничего...и это нормально.
"что может получится" - она найдёт себе другого, а ты другую.