Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился ужасный сон

Стас Голубин Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
Я ничего не смотрел, никакие фильмы видео, даже не думал на такие темы. Приснился сон, в котором секта выбрала меня как человека для переселения души, или ее продаже, сон закончился не понятно. Сначала как раз таки эта секта дала мне понять что они за мной следят, знают всех моих близких и каждый мой шаг, дали понять что бежать просто теперь уже некуда. В итоге эти люди с секты меня во сне встретили и сказали что бежать мне некуда. Потом в кульминации так сказать меня обманом завели в подъезд и даже в лифт что бы подняться в квартиру уже для проведения этого ритуала. Но в итоге я смог сбежать от них. Постарался рассказать вкратце и понятно. Вопрос конечно максимально не корректный, но если есть тут люди что то понимающие в этом, к чему такие сны сняться вообще ? Я знаю что происходящее в жизни может влиять на сны, но вот такого я точно в своей жизни не видел и не думал об этом
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
На вас сейчас давление....
Ситуация и люди в ней заставляют делать то что вы не хотите...
Вы боритесь
Светланка Воробьёва Мудрец (17008) 3 месяца назад
Могут и правда душу продать. Хорошо, что сбежали.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181201) 3 месяца назад
Возможно вы боитесь попасть под чужое влияние, в дурную компанию, отсюда и сон.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
а я не верю что не думал, от балды такое не снится.. и ты боишься что тебя обманут и отзомбируют.. и правильно боишься, вон недавно долину обули на 200млн. казалось бы тёртая перетертая :)(
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Главное - беги от собственных желаний ходить лёгкими путями не по заслугам. Направь силы на получение реальных знаний и опыта.
Похожие вопросы