Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите сон растолковать пожалуйста

марина кравчук Ученик (151), на голосовании 2 месяца назад
Уже несколько дней снится один и тот же сон: дорога. Дня 4 точно. Не помню первый и второй сон, но расскажу третий и четвёртый.

В третий раз, когда я увидела дорогу, то я была за рулём на красной машине. Во сне знала, что водить машину не умею, но села за руль, и как по итогу, проехала немного и врезалась (не сильно, очень очень слабо, пострадал лишь бампер) вышла из машины, и сон закончился

В четвёртый раз, когда я увидела снова дорогу, то это была широкая дорога (трасса, скорее) в каком-то поле. Она была прямая, ровная, я также не видела её конца

К чему это все?...
Голосование за лучший ответ
Ведунья Таро Мастер (1037) 3 месяца назад
Доброй ночи!
В течении месяца Вам придётся делать серьезный выбор в чём - то. Сон предупреждает, чтобы не принимали решение на эмоциях.
- Просветленный (36024) 3 месяца назад
Первый сон ..говорит о том, что вы решили взять управление своей жизнью в свои руки...но вышло не ловко.... какое то дело не заладилось ...
Второй показывает, что у вас открыты возможности.... действуйте....
Елена Власова Искусственный Интеллект (181201) 3 месяца назад
Возможно скоро найдёте свою дорогу в жизни.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
это всего лишь символьно показан твой путь в эпизодах. один отрезок стресс, другой нормальная обстановка и тд..
Похожие вопросы