Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста не могу понять что приснилось очень боюсь

Алина Фаттакова Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
приснилось: было у брата день рождения и приехали все родственники и на улице был большой стол где и отмечали день рождения в этот момент я зашла во двор и надвигалась домой зайдя домой и через несколько минут кто то постучался я думала это кто то из родителей или родственников смотря в глазок я удивилась когда увидела двух высоких мужиков в рабочих одеждах и у них у двоих что-то было в руках они говорили что они друзья родителей я им не верила когда я слушала что они говорили мне в какой-то момент я оказалось за дверью как было странно они меня не видели и в одну секунду я была внутри квартиры и так раз за разом я переходила через дверь и была на той стороне и на другой закончилось это тем что когда я была снаружи стоя рядом с этими мужиками я хотела обратно зайти в квартиру через дверь но я не смогла и в эту же секунду они начали меня видеть я не смогла зайти в дом пыталась закрыть дверь от них почему то они очень сильно хотели пробраться ко мне в квартиру я пыталась сделать так чтоб они нив коем случае не зашли домой я поняла что у меня ничего не получится и решила убежать на улицу от них в какой-то момент я подумала вот дверь уже близка но нет кто меня схватил и начал тащить меня обратно я отбивалась как могла. как я не могла из-за них выбежать на улицу так и они не могли попасть в дом но в какой-то из моментов мне удалось выбежать я думала что там будут за столом все но там никого не было у меня было не допонимание я увидела что тут гуляют маленький мальчик он же брат подруги и тут вы бигают два мужика они опять начали ко мне лесть чтобы забрать ключи я как тока и не сопротивлялась и тут я поняла что надо куда-то выбросить ключи чтоб их никто не нашел каждый раз у меня выпадал телефон и ключи при драке с этими тут же я выкидываю ключи от дверей они же почему то заходят в подъезд и я вижу как один из них махает мне через мое окно на кухне тут же я поймала панику начала говорить всем взывайте полицию начала искать ключи кричала начала всем звонить по телефону наступил вечер уже было темно и понимание что я не могу повлиять на эту ситуацию меня огорчало я ревела на взрыд сон закончился
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (36024) 3 месяца назад
С вами хочет отношений человек по знаку зодиака близнецы...вы не хотите и сопративляетесь...он давит на вас...
Но вы сами виноваты...сначала вы сами игрались с этим человеком, то шли ему на встречу, то назад пятками...
Он с вами хочет поговорить, но вы понимаете, что за разговор будет...
Не ясная ситуация подвиснит...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
обычный страх незнакомцев перед дверью. так учат детей и мы учили своих, никого не пускать..
Венера Шамсутдинова Мастер (1700) 2 месяца назад
Да вы что. Очень хороший сон. Кругом мужики,, ещё мальчик.. Плачете навзрыд,, эта большая радость будет вам. Замечательный сон
Похожие вопросы