Сюжет: Была приглашена я, друг и подруга, к знакомым на свадьбу! Хотя я была удивлена что мои ребята которые были тоже приглашены не были знакомы совершенно с моими знакомыми у которых была свадьба.
И обстоятельства которые разворачивалист на самой свадьбе были не простыми.
Я была обычным гостем и одета по дресс коду как и мои ребята. Само торжество было шумное даже слишком, все пили, танцевали и были на веселе, еще привлекло само место на котором мы все отмечали, это был изящный сад и беседки украшены как надо, по изысканному стилю, у главной пары были переданы прекрасны костюмы и платье свадебное они были счастливы как никогда, и изначально нас после различных программ пригласили за стол чтобы начать трапезу, но как только мы сели, через 5 мин нас всех снова приглашали (как насильно) бежать снова к программам и выполнять действия различного рода на этих программах, проходит 5 мин, и мы снова садимся за стол, и снова такой же круговорот продолжался около 3 раз! И нам это категорически не нравилось! Мы так и не поели нормально ?
Буду благодарна если расшифруйте сюжет сновидения ??
Будете участвовать в перемене в жизни какого-то человека... Но он вами будет манипулировать... Управлять, как марионетками...вам это надоест и вы уйдете от этого человека и его затеи...
Была приглашена я, друг и подруга, к знакомым на свадьбу! Хотя я была удивлена что мои ребята которые были тоже приглашены не были знакомы совершенно с моими знакомыми у которых была свадьба.
И обстоятельства которые разворачивалист на самой свадьбе были не простыми.
Я была обычным гостем и одета по дресс коду как и мои ребята. Само торжество было шумное даже слишком, все пили, танцевали и были на веселе, еще привлекло само место на котором мы все отмечали, это был изящный сад и беседки украшены как надо, по изысканному стилю, у главной пары были переданы прекрасны костюмы и платье свадебное они были счастливы как никогда, и изначально нас после различных программ пригласили за стол чтобы начать трапезу, но как только мы сели, через 5 мин нас всех снова приглашали (как насильно) бежать снова к программам и выполнять действия различного рода на этих программах, проходит 5 мин, и мы снова садимся за стол, и снова такой же круговорот продолжался около 3 раз!
И нам это категорически не нравилось! Мы так и не поели нормально ?
Буду благодарна если расшифруйте сюжет сновидения ??