Я здесь действительно предатель или нет?
У меня был интернет-друг , которого зовут Андрей (ему 18 лет), у него была девушка Настя (ей 15), а у этой девушки была подруга Аня (тоже 15). В воскресенье мы играли в майнкрафт, и было всё хорошо. Но вчера Настя и Андрей окончательно расстались. По словам Андрея, Аня тоже поспособствовала расставанию. Там Настя занималась мозго*бством, Андрей тоже иногда давил на неё, короче говоря, потрепали друг другу нервы знатно. Потом вчера утром я просыпаюсь, и вижу 87 непрочитанных от Андрея, а также 6 непрочитанных от Ани, где та слёзно умоляла меня не кидать её в черный список. Я прочитал все эти сообщения и понял, что Настя и Андрей окончательно разосрались. Андрей начал на меня давить, чтобы я перестал общаться с Аней. Под предлогом, что они ему сделали плохо, а я с ними общаюсь. К тому же я с ним знаком полгода, а с Аней всего-лишь 3 дня. Вечером мне Аня позвонила по дискорду, где я уже высказал свою позицию, что я не хочу занимать определённую сторону конфликта, и хочу остаться в нормальных отношениях и с Аней, и с Андреем. По итогу, Аня начала быковать на Андрея, тип какого черта он влезает в наши взаимоотношения, и после этого Андрей написал, что я предатель и кинул меня в черный список и удалил переписку. Меня теперь мучает вопрос: я действительно предатель, или же я поступил правильно?
Предатель видимо это тот кто поступает правильно,ты прав
Ох уж эти отношения в 15 лет... А твой Андрей и присесть может за такую любоф.
Андрей (ему 18 лет), у него была девушка Настя (ей 15),
На этом можно было бы и остановиться
А так вы нормально поступили, почему он должен выбирать с кем вам дружить, а с кем нет?
много букв не осилил