Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон где мама режет меня

Анастасия Шнайдер Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
Мы приехали с поездки в свой поселок, у меня внезапно появилась боль в животе и сильно отдовало в спину,пошли в больницу и узнали что что то не так и нужно делать операцию,так как операция была дорогая 150000 мама решила сделать её сама и начала меня резать ножом по животу и спине,а после просто бросив меня ушла в магазин с отчимом и сестрой,я звала врачей но никто не помог,мне пришлось встать и идти искать маму,по пути в магазин я встретила друга,он мне помог дойти, странно то что когда мы шли в магазин рядом есть рынок,я просто подошла к продавцу и спросила *извините,а вы видите меня?*на тот момент я была в окровавленном белом тонком платье а не в свой одежде с больницы,было похоже будто сняли с покойника* Ответа я не получила, когда мы дошли до магазина я подошла с другом к маме и спросила*за что?* Она мне ответила что я *заслужила,иди уже не мучайся а умри* я со слезами на глазах пошла на остановку где я сидела до прихода друга,друг помог со своими родителями и мне сделали операцию,но все же ушло много крови,и я умерла.. а мать начала много пить, к чему же это все?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509670) 3 месяца назад
Это кошмар снится тебе из-за того, что ты в плохих отношениях с мамой и хочешь помереть чтобы она тебя пожалела и плакала.

Вот твой мозг и выдумал кино на эту тему.

Может быть у тебя что-то не в порядке и надо провериться у врача, а то сон окажется вещим.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Мама хочет вас изменить...
Не слушая вас, не обращая внимания на ваше мнение, делает по своему... делает выбор за вас....
Начнёт что то, а заканчивать придется вам....
Вам помогут закончить начинания...
У вас поменяется мировоззрение, окружение, возможно переезд...
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Вам предстоят радикальные перемены. Не бойтесь их, не уклоняйтесь от действий. Ответ на волнующий Вас вопрос скоро получите наяву. Известное Вам дело мертворожденное, откажИтесь от повторных попыток.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
семейка адамсов, потому снится треш. ну а сон инициирован болью в животе, предменструальный синдром к примеру
Похожие вопросы