Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон?

rina rrr Профи (567), на голосовании 2 месяца назад
Моей сестре приснился сон, где была я, она и парень, который раньше за мной ухаживал. Во сне он подарил мне 101 розу, но розы были все черные. Как сказала сестра очень красивый, пышные и покрыты лаком. Они были в такой же чёрной коробке, на которой были кресты (католические). Во сне сестра пыталась отговорить меня брать эти цветы, но я их все равно приняла. А потом я начала рассматривать эти цветы и посередине них была черная свечка длинная. Когда я спросила у него «Ты мне подарил могильные цветы?» он очень ехидно улыбался. Подскажите, что это может значит? В жизни он сам не особо верующий и скептично относится к магии.
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванович Гуру (2879) 3 месяца назад
Ты бы к сестре поехала, навестила, поговорила.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Вам сделали подклад...
Человек похожий чем то на вашего бывшего ухажёра....
либо кто то из за него на вас зол и сделал подклад...
У вас с сестрой хорошие отношения?
Она не завистливая?
rina rrrПрофи (567) 3 месяца назад
Нет, с сестрой вообще прекрасные отношения. У меня был знакомый который мне немного раньше до ухажера дал булавку, мол на удачу. Он магией занимается. Может ли это быть как раз таки в этой булавке дело? Что это подклад
- Просветленный (36019) rina rrr, Подклад..это что то подкладки в дом...может дали что то...да, может быть и булавка....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
он не верит и правильно делает, а верит сестра, ей и снится чушь.. а такие невежды как тире выше, только подливают мракобесия таким как ты.. если бы магия работала, то все уже бы давно сдохли:) пошептал кинул булавку и всё, ложись помирай.. ты тоже смотрю веришь, а тогда просто мир даст тебе подобные уроки. сама программируешь свою судьбу.. мир только исполняет твои желания и страхи..
Похожие вопросы