Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Растолковать сон ! Благодарю)

La Li Ученик (81), на голосовании 2 месяца назад
Я спала и мне приснилось что нечто , я не помню что но будто женская какая-та фигура блуждающая в воздухе вонзилась в мою грудь , со спины , я спала на животе . Были неприятные чувства во время сна , не помню сценария , помню только это и ощущения что мне вошли в душу , короче что-то темное. Я пыталась отче наш прочесть , единственную молитву которую помню чтобы зацепиться за нее и проснуться , но не получалось , в итоге оно зашло в меня я проснулась в испуге, оборачивалась никого небыло ... Жуть . Что бы это значило , думаю это было похоже на сонный паралич но это не произошло как только я заснула а уже после нескольких часов как я спала .
Голосование за лучший ответ
Alice Мудрец (16557) 3 месяца назад
Говорят, что нужно спать на железной кровати. Тогда всякие темные сущности не будут во сне приставать к человеку.
La LiУченик (81) 3 месяца назад
Интересны ещё и причины
Alice Мудрец (16557) La Li, темные сущности - это электромагнитные волны. А железная кровать защищает человека во сне от этих волн.
Марина М. Искусственный Интеллект (232030) 3 месяца назад
Ерунда.Просто неудобное положение тела было во время сна.Когда неудобно спишь-то и снятс всякие кошмары.Организм так причудливо знаки подаёт мозгу-что ему нездоровится.Диафрагму сдавили например,если на животе спали.Или спина затекла,если на боку скрючившись и т.д.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
могла быть и атака сутей. как раз сзади они обычно и проникают. а интересны как раз причины, ты сама и написала. а причины сон не скажет.. причины нужно искать в твоей жизни от физ травмы спины, до занятий чернушкой..
Похожие вопросы