Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья, как вы считаете , кто виноват в том, что произошел этот случай?

Вот вам вопрос на размышление. У меня был случай, когда я на качелях сбил девочку лет 5, рассказываю как это случилось: Я качался не очень сильно, но этого хватило, чтобы она упала, ударилась она об саму качелю и очень сильно заплакала, я отвернулся на долю Секунду как мне кричат, что я сейчас её собью, но было поздно, собралась вся площадка,какой-то чувак подошёл ко мне и сказал: ты видишь, что ты сделал? Иди посмотри, что ты наделал, мразь!!!! Я не слышал, я не видел никого, мне было очень стыдно и страшно, подбежала мама девочки, которая в этот момент сидела в телефоне, но в это время за ней присматривал её двоюродный брат и ещё одна девочка постарше, но хочу сказать одно, они толком не следили, а просто ходили за ней, а потом и вовсе шли куда-то болтать, их обоих я знал, Брат девочки, которую я сбил, заплакал и сказал, что разобьёт мне лицо. И начала меня обзывать, ещё одна Тётя, которая сидела на лавочке в начала на меня орать и сказала, что я слепой, в этот момент со мной были некоторые друзья и знакомые, мой лучший друг был в шоке от происходящего.. С тех пор я себя очень сильно виню, меня трясёт от этой ситуации, я вспоминаю всё это и понимаю, что я очень сильно провинился, случай произошёл 2 года назад, сейчас мне 15, до сих пор вспоминаю об этом с болью на душе... Помню толпу, которая появилась за считанные секунды, все показывали на меня пальцем и обзывали, я потом ушел домой со слезами на глазах.. Так вот, кто в этой ситуации виноват, могли ли на меня написать заявление? Под какую статью я мог попасть?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Тутин

Искусственный Интеллект
10мес

.

Гуру
9мес

Если не специально сделал, значит - не виноват. Другое дело - что когда маленькие дети гуляют, за ними должна в первую очередь следить мать, а не в телефоне сидеть. И не все остальные присматривать.
Если не чувствуешь за собой ничего - спи спокойно.

Просветленный
10мес

ну так вам не привыкать
врете