Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страх одиночества, что делать?

pussy_destroyer Профи (688), на голосовании 2 месяца назад
Кароче, у меня около 4 лет лишь одна самая близкая и лучшая подруга, мы с ней одноклассницы и в целом у нас конечно есть знакомые, но чтобы прям подруги еще, то нет. На днях она сделала мне очень больно, настолько сильно, что я не знаю, как это описать, кинула меня, не думала, что она на такое способна, хотя возможно это из-за того, что я на многое закрывала глаза, а когда она показала всю свою натуру, то я просто уже не смогла это «проглотить», честно вам скажу, если бы она сейчас предложила все вернуть, я бы вернула. Вот такая я и ничего поделать не могу, меня часто предавали, не скажу, что я белая и пушистая, нет, просто со мной так поступали скорее из-за того, что знали, что я даже первая шаг сделаю и прощу. Так вот, сейчас мы перестали общаться и я боюсь, что останусь одна, чувство страха меня не покидает, хоть я и очень общительна и есть несколько человек, которые не против со мной пообщаться, но я почему-то все равно боюсь, тк ток с ней я была настолько близка. Подскажите, как побороть этот страх и осознать, что жизнь на этом не заканчивается? Просто у моих ровесниц, как не посмотрю дофига подруг.
Голосование за лучший ответ
3 Просветленный (23810) 3 месяца назад
Ну то есть дружба твоя фальш, бегство от страха одиночества. И всё?
Для борьбы нужна сила а ты слабая. Не побороть, только смириться.
На мужчин смотри, а не на женщин.
pussy_destroyerПрофи (688) 3 месяца назад
Зачем мне мужчины? Если мне 14 лет ахаха
3Просветленный (23810) 3 месяца назад
То есть ты ещё не человек, а лишь заготовка, болванка из которой неизвестно что выйдет. ахаха
pussy_destroyer Профи (688) зато из тебя уже ясно, что вышло, ущерб)
Да, у тебя огромный авторитет школота. Прислушаюсь и пойду рыдыть.
pussy_destroyer Профи (688) Естесна
Какие заурядные реплики. Для тебя они откровение, да
pussy_destroyer Профи (688) тебе чо заняться нечем, дядь, я для тебя лично оригинальные ответы придумывать не буду, слишком много чести
Речь о тебе, а не обо мне. У тебя потребности. Ты вопрошающий.
Из нас двоих ты незнайка в собственных страхах.
Про честь ты ничего не знаешь. Такая молодая а уже утратила и детство и талант.
pussy_destroyer Профи (688) главное не девственность шоколадного глаза, как ты, дружище, давай, я жду, как ты будешь строчить о том какое мы потерянное поколение, лишь б инфаркт не хватил тя
Тебя инфаркт то скорее хватит. В какой то чепухе запуталась, да ещё и страшно.
pussy_destroyer Профи (688) У нас уже прям переписка, скок еще напишешь?
Не знаю. Ты что то уточняешь, а я разочарованный собеседником отвечаю.
Перестань угадывать и спрашивать.
pussy_destroyer Профи (688) тогда пака дед
Пока - это до встречи, лапоть.
Прощай! бабуся 14 летняя.
Кто то где то Мыслитель (8131) 3 месяца назад
Страх это всегда неизвестность, а не одиночество. Людей например пугает не смерть, а неизвестность скрывающаяся за ней.
pussy_destroyerПрофи (688) 3 месяца назад
Возможно, просто, я уже теряла друзей и такого страха не было, я всегда знала, что могу легко найти друзей, но сейчас почему-то иначе, возможно потому что уже привыкла, что и знакомиться не надо, собеседник итак есть, при этом я знакомилась с другими людьми, когда дружила с этой девочкой
Кто то где то Мыслитель (8131) pussy_destroyer, чтобы что то потерять надо это сначала иметь. А друзья это зачастую самообман, в который веришь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158294) 3 месяца назад
А не бывает у нас подруг кроме мамы! Мы.!, и ты тоже, чуть позже станешь подругой парню, а он тебе другом, а там смотришь, и супругом..! Так что, набирайся ума в одиночку, ты не одна така..!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
Опять Писсуар что ли?
Ответ: Идите на пляж играйте в волейбол.
Похожие вопросы