Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится побег от родителей?

Alena pisch Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
Сегодня приснился сон, где я провинилась (не помню в чём) и родители решили посадить меня на домашний арест, чтобы ко мне ходили только учителя. Комната была похожа на самую настоящую тюрьму (полностью серая комната, небольшая кровать и маленькое окошко у потолка). Пока никого не было дома, я решила сбежать через это окошко. На улице ждала одна из подруг. Пока я всё закрывала, вернулась мать. Решила убегать по пожарной лестнице, думала, что меня не поймают. Выбежала на улицу, а там отец на машине меня преследовал. Побежала к подруге, схватила, сказала, что нас преследуют. Бежать было очень тяжело, но я легко могла прыгнуть на 2-4 метра в высоту. В итоге, когда отец всё-таки догнал меня, решила пе₽е₽езать глотку, после чего тело просто положили в багажник.

Буду благодарна, если поможете объяснить, к чему такой долгий сон ?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509670) 3 месяца назад
Это ни к чему-то, то есть не к пророчеству, а потому, что отношения с родителями надо наладить и не нервировать их, не портить им жизнь, а то твои дети тебя загонят в гроб очень быстро.

Понятно объяснила ?
Андрей Гизатулин Знаток (330) 3 месяца назад
Приближение первого сентября морально давит, от августа осталось меньше палавины...
Но родители ведь в этом не винаваты что земля крутится вокруг Солнца! Примите их... не надо резать ничего
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
С родителями не очень отношения....давят они на вас ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
вот так ругаешься с родаками, а потом посмотреть бы как со своими будешь себя вести.. :)) зла в тебе скопилось выше крыши, готова горло отцу резать. капец оторва какая растёт..
Похожие вопросы