Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210175)
3 месяца назад
здорово тебя сути плющили во сне, неслабый клип приснили, аж укусил сам себя:) так они учатся управлять человеком, чтобы потом подвести под монастырь. на пороге одержания ты.. Но должен сказать что это ещё не самое плохое. мой знакомый так чуть себе сосиськи не оторвал. дрался во сне и душил билитершу трамвая :) проснулся, а он турзучит свою колбасу, уже посинела вся :))
Я в нем что-то делал у друга в квартире, но квартира была не его, а какая-то другая, прошу у него жижу попутно о чем-то болтаю с его девушкой, пока заправлю картридж получается так, что у меня все руки в жиже и я прошу отвести меня в ванную помыть руки, там я мою руки и меня начинает дико трясти, будто конвульсии какие-то, а там как-то оказался другой друг, я прошу его уйти потому что мне очень плохо и меня трясет конкретно, я начинаю садится чтобы как-то успокоиться и на меня кто-то набрасывается и начинает душить сзади, пока мы лежим на полу ванны, я не могу выбраться и решаю прибегнуть к укусу, кое как зубами к его руками дотрагиваюсь в диких конвульсиях и просыпаюсь так как укусил себя за палец и немного потряхиваюсь остаточно как-то. И на протяжении всего сна не было света и было не видно ничего почти