Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный сон. к чему?

Katya Cho Ученик (143), на голосовании 2 месяца назад
моему отцу приснился сон с моим участием. расшифруйте пожалуйста.
Он сидит работает в комнате, я прихожу домой и говорю ему "я буду здесь жить". Папа вроде не против, сидит работает дальше.
Начинаю ходить-бродить по дому, туда - сюда, туда - сюда. Будто в чем-то накосячила, и думаю, как не спалиться.
Подхожу к отцу, и как бы странно не звучало, снимаю накладной живот? ну вот не прост обычный, а как отец сказал "прозрачный, внутри было видно эмбрион".
Папа пошутил чето во сне, вроде как "я еще слишком молод, не надо" и проснулся в шоке.
Что это может значить? Есть ли подтекст у этого сна?
Голосование за лучший ответ
Булат Профи (893) 3 месяца назад
Карты говорят, что не стоит сильно принимать все к сердцу. Иллюзии пытаются затуманить ваш разум. Помните о том, что сон это еще не до конца изученная часть тела человека. Ваш мозг способен проецировать только то, что вы уже когда-то видели
Сиреневая фея Высший разум (11509670) 3 месяца назад
Цитирую предыдущий пост :
///Ваш мозг способен проецировать только то, что вы уже когда-то видели ///

Ничего подобного. Нельзя настолько недооценивать способность мозга к воображению.

Отец ваш не мог , (даже вскользь) не подумать, что когда-нибудь станет дедом .

Вот его мозг и показал такое "кино". Нам сны не высшие силы показывают.

Не думаю что сон с подвохом. Ну, а будет он вещим в ближайшем будущем или нет может знать только Бог.
Пастораль Мудрец (12634) 3 месяца назад
Отец возлагает на Вас большие надежды, он хочет чтобы Вы достигли того, чего не смог достичь он сам, или не получилось. И ещё, он хочет чтобы Вы уделяли больше внимания, чаще приезжали, чаще звонили.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
это все знают. обычно девушка ищет пару похожую на её отца..
Похожие вопросы