Katya Cho
Ученик
(143),
на голосовании
2 месяца назад
моему отцу приснился сон с моим участием. расшифруйте пожалуйста. Он сидит работает в комнате, я прихожу домой и говорю ему "я буду здесь жить". Папа вроде не против, сидит работает дальше. Начинаю ходить-бродить по дому, туда - сюда, туда - сюда. Будто в чем-то накосячила, и думаю, как не спалиться. Подхожу к отцу, и как бы странно не звучало, снимаю накладной живот? ну вот не прост обычный, а как отец сказал "прозрачный, внутри было видно эмбрион". Папа пошутил чето во сне, вроде как "я еще слишком молод, не надо" и проснулся в шоке. Что это может значить? Есть ли подтекст у этого сна?
Карты говорят, что не стоит сильно принимать все к сердцу. Иллюзии пытаются затуманить ваш разум. Помните о том, что сон это еще не до конца изученная часть тела человека. Ваш мозг способен проецировать только то, что вы уже когда-то видели
Отец возлагает на Вас большие надежды, он хочет чтобы Вы достигли того, чего не смог достичь он сам, или не получилось. И ещё, он хочет чтобы Вы уделяли больше внимания, чаще приезжали, чаще звонили.
Он сидит работает в комнате, я прихожу домой и говорю ему "я буду здесь жить". Папа вроде не против, сидит работает дальше.
Начинаю ходить-бродить по дому, туда - сюда, туда - сюда. Будто в чем-то накосячила, и думаю, как не спалиться.
Подхожу к отцу, и как бы странно не звучало, снимаю накладной живот? ну вот не прост обычный, а как отец сказал "прозрачный, внутри было видно эмбрион".
Папа пошутил чето во сне, вроде как "я еще слишком молод, не надо" и проснулся в шоке.
Что это может значить? Есть ли подтекст у этого сна?