Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон как попала в прошлое

Veronika Permyakova Знаток (451), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, приснился интересный сон, в нем я изучала вопрос о перемещении во времени, вела записи, и занималась квантовой физикой. В реальной жизни у меня есть друг следователь. Во сне я попала в промежуток 30-40 года. Оказалась в каком-то доме схожем на старый особняк административного назначения. Там ко мне подошел испуганный немой ребенок, и дал телефон смартфон с ежедневником, после чего подошла маленькая девочка и дала мне еще один ежедневник. Когда я осмотрела эти вещи, поняла что телефон принадлежит моему другу следователю, и первое что заметила, на телефоне не отображалась связь. Потом, я пролистала его ежедневник, и по записям поняла что он искал меня около года. А по последним записям стало понятно, что он тоже переместился в этот промежуток времени, но оказался там на несколько дней раньше. Я отправилась его искать, но меня остановила какая-то неадекватная женщина и мне пришлось ее убить. После чего я проснулась. Интересно к чему такой сон ?
Голосование за лучший ответ
Булат Профи (893) 3 месяца назад
Уже второй вопрос про сновидения. По картам очень похоже на судебный процесс. И у этого судебного процесса будет несправедливый приговор.
Сиреневая фея Высший разум (11509670) 3 месяца назад
По снам не гадают, Булат заблудился...

Приснилось прошлое – толкование сна по разным сонникам. ... Если в сновидении вам довелось попасть в прошлое, это может символизировать желание возвратиться и наяву к тому, что было ранее.
А.П. Оракул (73774) 3 месяца назад
Проблемы и скандалы днем - ночью жуткое кино, но дневные события - это повод для ночного фильма.
Как день прожил так ночь проночевал.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Вернётесь к прошлой проблеме, которая давно волнует....
Будет много разных новостей...
И в том числе, Вести получите от следователя, либо похожего на него чем то человека...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
следователь копает прошлое и расследует убийства.. тебе это и приснилось..
Дарья Гречина Ученик (100) 1 месяц назад
а можно контакт вашего друга который занимается этой проблемой? а то мне тоже такое снится
Похожие вопросы